Жалоба на гос. служащих <3VDD> <6MZ6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
7 Дек 2021
Время
10:58
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
CID/Никнейм нарушителя
3VDD 6MZ6
Обложили двойным штрафом за одно и то же нарушение ДК, которое я не совершал (проезжающие машины дбшат припаркованный транспорт на тротуар = штраф). Если ничего не предпримите, буду вынужден ездить без номеров, чтобы более такого не совершалось.

dmitriy_sn

Житель штата
8 Окт 2021
36
0
Так оставляйте свою машину в положенном месте, там где вы оставили свою машину и в помине нет парковочных мест, зато за углом есть специальная парковка. Штрафы сотрудники выписали правильно, откуда они могут знать что вас уже штрафовали?

dmitriy_sn

Житель штата
8 Окт 2021
36
0
А так же у вас нет видеофиксации что где и как именно вы оставили свой тс.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Так оставляйте свою машину в положенном месте, там где вы оставили свою машину и в помине нет парковочных мест, зато за углом есть специальная парковка. Штрафы сотрудники выписали правильно, откуда они могут знать что вас уже штрафовали?
Это оправдание двойного штрафа ? Буду ездить без номеров, таких инцидентов больше не будет. Я еще раз говорю, машина стоит возле бордюра, в нее врезались - она улетела на бордюр = штраф. Это нормально ?

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Так не оставляйте авто в тех местах, где в неё могут врезаться. В переулок загнать можно. Зачем же Вы её в таком густонаселённом месте оставили?
Штраф можете через прокуратуру обжаловать, это IC момент.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.