Жалоба на гос.служб.(FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
Имя персонажа
Lewis Coleman
CID персонажа
BFM8
Дата
21 Фев 2024
Время
12:36
Обратная связь
CID/Никнейм нарушителя
ETH - BGBI
Данный молодой(очень) человек, занимается какой то нелепой фигней.
не отыгрывает рп ситуации. Нет никаких обоснованных действий.
Данный сотрудник FIB не соблюдает субординацию, абсолютно,ее нет.Везяменя в камеру не зачитал мне мои права и не вызвал(Настоящего адвоката)
Катается в месте с каким то обычным гражданином в Транспорте Гос.служб.
Тык - не была отыграна первой - медицинской помощи пострадавшему. тайм-код. (1:06)
тык - не соблюдение субординации (0:22)-(0:32) Далее еще одно нарушение,а именно обыск человека находясь в другой комнате так-же тайм-код (0:41)-
(0:46) Закончил обыск.
Тык - (0:04) Пришел якобы адвокат. (0:14) Ударил Гражданина,а именно меня и не откатил. (0:16) Гос. служб FIB Подыграл сценарий,якобы CID:BGBI Адвокат
тык - (0:04) Достал лицензию адвоката)) Но к сожалению я этого не увидел. Полагаю,что данный Гражданин не является адвокатом. (0:16) Сотрудник FIB Подтверждает,что данный гражданин (CID:BGBI Является адвокатом. (0:39) Если это адвокат,в чем я не уверен,то адвокат не соблюдает никаких субординаций находясь в процессе осмотра/задержания.

Далее сотрудник FIB CID:ETH Посадил меня на 3 часа по статьям - 6.8,12.7,11.1 УК SA Скриншотик

Реакции: Kevin Yandz

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
513
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Предоставьте полный откат как минимум куска с вашим конвоированием не было

На редактирование 12 часов

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
Если вы имеет ввиду под конвоированием - Доставление меня в отдел полиции - у меня нет этого отката,т.к. во-первых,там не было слышно вообще ничего Да и в принципе все. Вы же можете запросить откат моего Конвоирования У Гос. служащего,а именно FIB CID:ETH по моему конвоированию в отдел полиции. еще раз Я не откатил,потому что не было слышно ни-че-го

Реакции: Kevin Yandz

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
513
132
Discord
ёжигг#9441
не предоставили
не вижу тут ООС нарушений, нарушение процессуального кодекса является IC вам в прокуратуру

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.