Жалоба на гос структуру стебали меня, матерились, не скинули видео о доказательстве что я нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jean Vincent

Житель штата
31 Янв 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Jean Vincent
  2. Nick Name нарушителя: TOT 1AOI
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе на 2 полосном правостороннем движении, по карте в видео это видно, посли чего меня остановили сотрудники и сказали что я пересек сплошную, после я потребовал от них видео доказательство,написал им свой дискорд, после минут 5-10 я ждал когда они мне его скинут, они сказали то что скинули но у меня не было запроса, после я попросил их спец связь (дискорд) они начал скидывать не пойми что и стебаться материться, "говорит что он не пойме" мол это просто набор цифр и букв то что он написал 1111 так как в дискорде нет такого номера проскользнул мат и не один отката не было, потерял много времени доказательства так и не получил. Прошу наказать данных сотрудников за неуставное общение с гражданином штата. К сожалению я долго прождал, и видео доказательства откат записался не весь так как у меня стоит таймер на 10 минут записи. Если у сотрудников присутствует полное видео доказательство жду предоставления, я думаю что вряд ли так как они меня промурыжили минут 10 а после начали стебаться. На видео записалась часть всей этой ситуации. После нас кто то сбил и спасибо данному сотруднику что он меня поднял. Но как я думаю если бы я ему не сказал что у меня есть откат он выписал бы мне штраф и просто бы уехал! Надеюсь на справедливое решение администрации. Выписали штраф в 10000 не за что!
  5. Видео доказательство:

Последнее редактирование:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Jean Vincent
  2. Nick Name нарушителя: TOT 1AOI
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе на 2 полосном правостороннем движении, по карте в видео это видно, посли чего меня остановили сотрудники и сказали что я пересек сплошную, после я потребовал от них видео доказательство,написал им свой дискорд, после минут 5-10 я ждал когда они мне его скинут, они сказали то что скинули но у меня не было запроса, после я попросил их спец связь (дискорд) они начал скидывать не пойми что и стебаться материться, "говорит что он не пойме" мол это просто набор цифр и букв то что он написал 1111 так как в дискорде нет такого номера проскользнул мат и не один отката не было, потерял много времени доказательства так и не получил. Прошу наказать данных сотрудников за неуставное общение с гражданином штата. К сожалению я долго прождал, и видео доказательства откат записался не весь так как у меня стоит таймер на 10 минут записи. Если у сотрудников присутствует полное видео доказательство жду предоставления, я думаю что вряд ли так как они меня промурыжили минут 10 а после начали стебаться. На видео записалась часть всей этой ситуации. После нас кто то сбил и спасибо данному сотруднику что он меня поднял. Но как я думаю если бы я ему не сказал что у меня есть откат он выписал бы мне штраф и просто бы уехал! Надеюсь на справедливое решение администрации.
  5. Видео доказательство:
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD.

Проведу беседу с сотрудниками по поводу 10-55.

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.