Жалоба на гос структуру <3966>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
162
12
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 3966
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: значит бегал просто с другом в итоге за ним погнались и начали стреялть я начал орать так как бойался стрельбы это рп прошу вытащить с тюряги
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
203
31
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 3966
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: значит бегал просто с другом в итоге за ним погнались и начали стреялть я начал орать так как бойался стрельбы это рп прошу вытащить с тюряги
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
На связи сотрудник с sid'ом 3966. Вас задержали за статьи 11.3.2 и статью . К слову это не полный откат. Нету моментов саммого начала байта сотрудников, а есть только обрезанный кусок.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Попивая вкусный чайок, смотрю ваш откат, крики - зачет, так вот, вот вывод:
По вашему маленькому кусочку видеозаписи, могу сказать, что вы байтили сотрудников полиции.
Ваш друг, включив SP или это был его собственный голсо (дай бох ему здоровья), подбегает к сотрудникам полиции и,
как можно заметить, оскает их: "Вы пид#арасы, я ваш рот е#ал".
Далее терпение сотрудника лопает, ведь ваш союзник нарушил статью 11.3 У.К., 11.3.2, он спрыгивает с водовозки и бежит к вашему кенту, тот садится в авто и уезжает, создавая погоню, естественно, по нему начинают стрелять сотрудники полиции.
А так как ваш откат не полный, то я могу сказать, что вас возможно начали задерживать за ту же статью, что и вашего товарища.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.