- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- Логин
- Roman_Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 24 Апр 2024
- Время
- 17:45
- Обратная связь
- 1kaz1
- CID/Никнейм нарушителя
- HEIGHT
Значит я покупаю у друга дом на Ричмане и решаю припарковать свой красивый автопарк более чем на 300кк около своего дома. У моих дорогих машин появляются, юные фанаты. И тут начинаются взломы багажников 10 раз на день одной той же машина а их там было 10+, после чего начинаются угоны машин, не суть это все ic моменты, но дошколят бесит что я приезжаю за машинами которые они угоняют и их забираю. Тут пошло уже следующее, началась охота за мной, гп просто с утра до вечера высекают меня ((снизу приложил пару откатов, у меня таких сотни, но все же загружать нет смысла...)). Получается днем за днем гп на меня охотится, а после того как убивают их человек ждет у больки и передат мг инфу где я нахожусь. Помимо этого начинается нрп крайм, так как дошколята не хотят тратить транспондеры, они просто взламывают двери машин, один из них садиться за руль, а другой в заде толкает на сваей, тем самым просто выгоняют машины с территорию по приколу. Я сохранил откаты охоты за мной, но случаи со взломами и темой выталкивания машин нет, но думаю это можно посмотреть по логам или же в следующий раз обязательно зафиксирую. Накажите эту группировку. Заберите у них перки крайма или другие методы. Есть адекватный крайм, а есть дошколята, которым скучно от того что они не умееют тулится, но хуйней по заниматься надо же....
1)
2)
3)
((ЭТО ПРИМЕР ОДНОГО ИЗ ДНЕЙ))
1)
2)
3)
((ЭТО ПРИМЕР ОДНОГО ИЗ ДНЕЙ))