Жалоба на группировку АКУЛЯТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Kane

Житель штата
10 Дек 2020
53
3
  1. Ваш Nick Name: Carl Kane
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1dhv and Незнакомец 16rs
  3. Организация: Акулята
  4. Опишите ситуацию: Значит едем мы по своим делам и нам в лоб едет типочек, после чего мы в афиге и едем за ним чтобы спросить на кой он в нас вьехал, и он нам говорит "А зачем вы ДБшите", хотя мы хотели спросить зачем он в нас вьехал. Значит мы ему не даем проехать чтобы задать пару вопрос и подьезжает тело на гелике и говорит "Дайте проехать" и подбегает этот типочек который из акулят и начинает мне говорить что меня откинут фиг пойми за что на 16 дней. Затем АкуляткО достает оружие и начинает им махать, мы выходит (даже не собирались стреляться) и он начинает заливать типа "Убери оружие, мне это не нравится", хотя оружие он достал первый, спустя 2 минуты его "Брат" (он так сказал) начинает провокацию в нашу сторону, ему дают ответ "еще 1 удар будешь лежать", и он начинает тупо по приколу бить нас. Ну и затем начинается стрельба. p.s было бы з*с если бы ADMINS фулл откаты чекнули а не таймкоды)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Тут начало)
    (1:46 провокация)

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Во-первых вы таранили,у человека мог быть не прогруз.И это был ответный ДМ.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
348
144
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
На вашем откате видно, что вы спровоцировали нас обоих когда начали таранить Белый бусик моего Кента это явно видно по тайм коду 0:27. Учитывая то что у моего кента был не прогруз и он въехал в них 1 раз в ответ они затаранили минимум 3 раза а именно: <CL5>, <2672>. В итоге не вывезли базар и откисли, причиной дма послужил таран с ихней стороны. А так же их черезменое высерство

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Так алло, вы его таранить начали, ты долбаеб? Я на его месте с самого начала вас хуярить начал бы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Игроки будут наказаны:
16RS - DM
2474 - nRP gun
2672 - таран
1DHV - nRP gun
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.