Жалоба на группировку МГ. Suvorov | CHEIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
Имя персонажа
Raymond Zelenskiy
Логин
RaymondZelenskiy
CID персонажа
5GBD
Дата
3 Янв 2022
Время
15:50
Обратная связь
empt1yyy#8023
CID/Никнейм нарушителя
5PZI
Взяли в гп и кикнули по МГ. Узнал и передал лидаку: 5PZI.
Док-ва: 1)
2)

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ну что,погнали...
  1. Какая причина внедрения в гп? Как ты узнал то что в этом доме гп? На данном доме ещё ни разу не было код 0,мы переехали из гетто тк там было достаточно инфы для внедрения.Получаеться ты внедрялся по мг ( по красному черепу)
  2. На 1ом же откате вы сами говорите что они вас знают.
  3. На 2ом откате челоек который вас принимал в открытую сказал что знает вашу фамилию
Не могу понять в чём смысл данный жб
Так же хочу узнать ic причину для внедрения

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
  1. Обман администрации у тебя.
  2. Я тебя по IC знаю и передал инфу лидеру.
  3. Я вас некикал.
Обмана нет, по IC не можешь меня знать тк я был в маске все время нахождения, а доки показывал типу который не знает меня.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
ну да а фамилию знать люди не могу ?
Не могут , у каждого агента фальшивые документы , отыгровку покажу куратору крайма по просьбе .
Основание для внедрения есть , куратору крайма могу предоставить .

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
Ну что,погнали...
  1. Какая причина внедрения в гп? Как ты узнал то что в этом доме гп? На данном доме ещё ни разу не было код 0,мы переехали из гетто тк там было достаточно инфы для внедрения.Получаеться ты внедрялся по мг ( по красному черепу)
  2. На 1ом же откате вы сами говорите что они вас знают.
  3. На 2ом откате челоек который вас принимал в открытую сказал что знает вашу фамилию
Не могу понять в чём смысл данный жб
Так же хочу узнать ic причину для внедрения
Человек знает меня по МГ (в ДС, тип меня ни разу не видел с самого начала как вступил в группировку и даже не смотрел лицо), передайте видео как вы передавали информацию по IC. Человек не может знать кто я если не видел до этого и не смотрел документы.
Жалоба на кик без причины.

Alexander Bro

Житель штата
27 Апр 2021
55
0
Человек знает меня по МГ (в ДС, тип меня ни разу не видел с самого начала как вступил в группировку и даже не смотрел лицо), передайте видео как вы передавали информацию по IC. Человек не может знать кто я если не видел до этого и не смотрел документы.
Жалоба на кик без причины.
кто вас принял мне сказать мог

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
кто вас принял мне сказать мог
Доква или отъигровки? Уведомление это OOC информация, из игроков вас никто не извещал. Просто ехал и увидел много тачек пришел посмотреть че как и оказалось что тут гп ну и решил вступить а че. Всю необходимую информацию предоставим администратору. Ждем ответа.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Не вижу нарушений , так как Вы сами сказали , что человек Вас знал.
Закрыто

Реакции: YRSU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.