Z .Zippo Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 84 17 31 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Lamajo Epicovci Nick Name нарушителя: Незнакомец<1BWS> Организация: "Состоятельные Дяденьки" Опишите ситуацию: Начали грабить человека, одели стяжки и мешок после чего человек релогнулся (Уход от РП) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Lamajo Epicovci Nick Name нарушителя: Незнакомец<1BWS> Организация: "Состоятельные Дяденьки" Опишите ситуацию: Начали грабить человека, одели стяжки и мешок после чего человек релогнулся (Уход от РП) Скриншоты/Видео-доказательства
𝑪𝒐𝒅𝒆𝒊𝒏𝒐𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑬𝒔𝒄𝒐𝒃𝒂𝒓 Well-known member Форумный боец 24 Сен 2020 963 107 31 Окт 2020 #2 iliarogov написал(а): Ваш Nick Name: Lamajo Epicovci Nick Name нарушителя: Незнакомец<1BWS> Организация: "Состоятельные Дяденьки" Опишите ситуацию: Начали грабить человека, одели стяжки и мешок после чего человек релогнулся (Уход от РП) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Вас не смущает что вы не отыграли надеть стяжки и мешок и когда повели бежали с ним хотя бежать ни как нельзя
iliarogov написал(а): Ваш Nick Name: Lamajo Epicovci Nick Name нарушителя: Незнакомец<1BWS> Организация: "Состоятельные Дяденьки" Опишите ситуацию: Начали грабить человека, одели стяжки и мешок после чего человек релогнулся (Уход от РП) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Вас не смущает что вы не отыграли надеть стяжки и мешок и когда повели бежали с ним хотя бежать ни как нельзя
Z .Zippo Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 84 17 31 Окт 2020 #3 я не госник бежать можно)
Z .Zippo Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 84 17 31 Окт 2020 #4 я отыграл видно как микрофон включается А вообще предоставь свой откат че ты так сразу у меня видно что ты в стяжках просто взял и ливнул с игры в чем проблема?
я отыграл видно как микрофон включается А вообще предоставь свой откат че ты так сразу у меня видно что ты в стяжках просто взял и ливнул с игры в чем проблема?
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 31 Окт 2020 #5 Будет наказан. Закрыто.