- 19 Июл 2020
- 1,401
- 61
- Имя персонажа
- Vadim Luciano
- Логин
- Alcor
- CID персонажа
- YS3
- Дата
- 18 Авг 2023
- Время
- 20:59
- Обратная связь
- Vadimka#1280
- CID/Никнейм нарушителя
- 50ZE 8AJ7
Доброго времени суток ув. Alexander Cuper. Сидели в Discord'е РМ когда у Джоникса был стрим. Попросили забрать фальшивки и посмотреть наркотики, пока остальные забирают наших ребят из БКСД. Еду забираю фальшивки, после чего еду на наркотики, в меня врезается сначала игрок с группировки "я в пиве", после чего я заезжаю посмотреть нарко. Как только я выезжаю на свою респу, мне дают колёса, убивают и будучи в ноке, запрашивают доступ к багажнику (полный).
Спавнюсь в больнице, приезжаю посмотреть где фракционный гелик, а Лидер ГП "СТРАХА НЕТ", уже лазит там со своими ребятами, перекладывая фальшивки, хотя с точки зрения логики, они не знают что у нас тут производство и всё сказанное является МГ информацией.
Правилами регламентируется:
6.15 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
6.15.1 Запрещено взламывать багажники по MG информации.
7.21.4 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества. (Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
Думаю в фальшивым купюрам эти правила тоже подходят. (так как по правилу 7.21.4 эта ситуация как на видео и произошла).Спавнюсь в больнице, приезжаю посмотреть где фракционный гелик, а Лидер ГП "СТРАХА НЕТ", уже лазит там со своими ребятами, перекладывая фальшивки, хотя с точки зрения логики, они не знают что у нас тут производство и всё сказанное является МГ информацией.
Правилами регламентируется:
6.15 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
6.15.1 Запрещено взламывать багажники по MG информации.
7.21.4 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества. (Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
Номер фракционного гелика: 171563
Видеофиксация: ТЫК
Тайм-коды:
1:39 я забираю фальш
3:20 я вылетаю с руля на гелике (еду смотреть нарко)
5:26-5:46 я выезжаю в храна и меня убивают.
6:12 у меня запрашивают доступ полный к багажнику
10:10 они уже взломали багажник и перекладывают
Вложения
-
93.4 KB Просмотры: 20
Последнее редактирование: