Жалоба на группировку "Я V PIVE" И "СТРАХА НЕТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim Luciano
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
18 Авг 2023
Время
20:59
Обратная связь
Vadimka#1280
CID/Никнейм нарушителя
50ZE 8AJ7
Доброго времени суток ув. Alexander Cuper. Сидели в Discord'е РМ когда у Джоникса был стрим. Попросили забрать фальшивки и посмотреть наркотики, пока остальные забирают наших ребят из БКСД. Еду забираю фальшивки, после чего еду на наркотики, в меня врезается сначала игрок с группировки "я в пиве", после чего я заезжаю посмотреть нарко. Как только я выезжаю на свою респу, мне дают колёса, убивают и будучи в ноке, запрашивают доступ к багажнику (полный).
Спавнюсь в больнице, приезжаю посмотреть где фракционный гелик, а Лидер ГП "СТРАХА НЕТ", уже лазит там со своими ребятами, перекладывая фальшивки, хотя с точки зрения логики, они не знают что у нас тут производство и всё сказанное является МГ информацией.
Правилами регламентируется:
6.15 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
6.15.1 Запрещено взламывать багажники по MG информации.
7.21.4 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества. (Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
Думаю в фальшивым купюрам эти правила тоже подходят. (так как по правилу 7.21.4 эта ситуация как на видео и произошла).
Номер фракционного гелика: 171563

Видеофиксация: ТЫК
Тайм-коды:
1:39 я забираю фальш
3:20 я вылетаю с руля на гелике (еду смотреть нарко)
5:26-5:46 я выезжаю в храна и меня убивают.
6:12 у меня запрашивают доступ полный к багажнику
10:10 они уже взломали багажник и перекладывают

Вложения

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Не вижу тут нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.