Жалоба на группировку "Blade"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
10 Апр 2022
Время
17.33
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
Blade
Дело было вечером, делать было нечего.
Катался по прекрасному району "Vinewood" там происходила стрельба, момент когда я катался по дороге, на меня вылетают 20 тел и начинают массово ДМить. Просьба наказать данную группировку 2 устными выговорами, а лучше одним строгим. ;)

жмяк

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Катался по прекрасному району "Vinewood" там происходила стрельба, момент когда я катался по дороге, на меня вылетают 20 тел и начинают массово ДМить. Просьба наказать данную группировку 2 устными выговорами, а лучше одним строгим. ;)

жмяк
Тайм-код укажи лучше

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
1 ты сам по мг катался по вв где твои люди нас ДМили с крыши.
2 Не фулл откат так как ваши люди нас первые начали скидывать, а ты приехал по мг.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43

жмяк
А зачем ты обманываешь администрацию, друже?
В дискорде сидят твои типы, рассказывают, как с мушкета с крыши скидывают моих, в то же время ты катаешься, байтя при этом всех и вся, пихая машины.
Если кураторы адекватные, то они увидят от тебя ПГ, ибо нормальный человек, не ехал бы на звуки выстрелов, а проехал бы мимо. Сейчас у людей будем просить откаты, как твои люди совершают СК, дабы не возникало вопросов.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Администрация заметьте!
1.У человека стоит метка на участок группировки "Blade"
2.Человек видит что там стреляются и люди бегают с оружиями и ему всюровно он байтит на дм (Байт на дм + ПГ )
3.Откуда он знает что эта группировка "Blade"?(Мг)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Да , и от администратора жалобы Обман администрации.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Администрация заметьте!
1.У человека стоит метка на участок группировки "Blade"
2.Человек видит что там стреляются и люди бегают с оружиями и ему всюровно он байтит на дм (Байт на дм + ПГ )
3.Откуда он знает что эта группировка "Blade"?(Мг)
Ну может я в гости заехал, кто знает, а вы сразу тулите, БЕЗОРУЖНОГО человека. Таранил машины? Да вроде нет, один раз врезался и то, потому что перекрыли дорогу. Мои люди скидывали вас? Откуда инфа, что это именно те люди сидели со мной в дс? У вас нету 100% доказательств. Откуда я знаю, что это группировка "Blade"? Tакой мусор и такие детские голоса сложно перепутать, аж бегут 20 рыл и кричать что то на писклявом: " ЭТО ДААААРКИ, ПОЧЕМУ В НОГАХ, НИЩЩИИИИЙ." 😂

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Вижу оправдания какие-то. Сидите оправдывайтесь дальше. Вы даже не можете признать своё наказание, идут бессмысленные оправдания.
Человек просто пытался проехать, находился в зоне перестрелки, у автора стояла метка на данное место, значит там находилась машина либо что-то подобное.
Просто умейте отвечать за свои поступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.