Жалоба на группировку Hennessy | INC (CID: "S93S" "3XNK" "3I4L")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
  1. Ваш Nick Name: Oleg Charles
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID S93S | Незнакомец CID 3XNK | Незнакомец CID 3I4L
  3. Опишите ситуацию: Мы проводили набор в нашу группировку "Para Bellum", как к нам подъехали люди из другой банды по каким-то причинам и начали разговаривать с людьми из моей банды. В это время я отвел двух желающих вступить в нашу банду немного подальше от АЗС чтобы нам не мешали.
    Во время того как я уже готовился их проверять, по мне неожиданно открыли огонь участники банды "Hennessy | INC". (их CID были указаны выше)
    Они убили меня и стреляли по моему другу, который помогал проводить набор.
    (На этом видео виден не весь ДМ, только тот, который я смог записать. Может быть у кого-то из нашей банды найдуться док-ва и они тоже подадут ЖБ)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
когда мы летели,вы открыли по нам огонь

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
почему вы не вставили когда я прилител с другом на вертолёте и вы нас убили и когда мы говорили как ты говорил

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
Вы первые начали я бы вас даже не трогал и вы меня первые убили почему тогда откатне писали и убили в зз

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Я не знаю какие у вас были разборки до этого, вы можете спокойно в таком случае лить ЖБ на участников моей банды.
Как только я приехал - сразу же вывел двух желающих вступить в группировку и отвел их немного подальше от АЗС.
На видео отлично видно как я ни капли агрессии в вашу сторону не проявлял, провокации не было никакой.
Вы просто подло берёте и окружаете меня одного, которой вам ничего не сказал и собирался мирно проверить желающих вступить в группировку. Долго не думая вы начинаете сразу же стрелять, тем самым убивая меня и еще нескольких моих товарищей, после чего благополучно сливаете набор.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Наказан по другой жалобе​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.