Жалоба на группировку MS-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
  1. Ваш Nick_Name: Valeriy_Izmailovsky / Darya_Izmailovskaya (чтобы не писать две одинаковые жб, пишем одну от двух)
  2. Nick_Name игрока MS-13
  3. Дата произошедшей ситуации: 22.05.2020 21:50
  4. Опишите ситуацию: Работаю с девушкой на развозке продуктов, приходит уведомления что машины наши уничтожены(они находились прям напротив дома со стороны пляжа), решили закончить работу и приехать к дому, чтобы проверить обстановку, у дома никого не оказалось, но ко мне подъехал свидетель всей ситуации и объяснил, что произошло, я решил отодвинуть чужую машину с места где припаркованы два моих ТС, вскоре подбегает человек из этой группировки и спросил что случилось, я рассказал ему и когда он услышал что есть свидетель их действий они тут же за ДМили человека и утопили его машину в море. Мы продолжили с ними общение, они убили меня два раза и утверждали, что это их респа и титульник, вот только незадача, у меня там на краю дом, где я и стоял, а это значит они меня СКшили у моего же дома и в городе и без масок, вообщем крайне неадекватные игроки. От меня были оскорбления в их адрес, но уже в агонии, если хотите давайте мут) Но я надеюсь на разбор полётов в этой ситуации и беспредел с их стороны.
    Напоминаю : Там находится МОЙ дом на углу, лично МОЙ, их территория к нему никак не относится и относится не может.
  5. Доказательства: Видео от моего лица: Сообщения об уничтожении личных ТС ; Мой разговор со свидетелем всей ситуации ; Расстреливает, но руки кривоваты и поэтому промахивается ; Понял что не вывозит словами и за СКшил меня ; Видео от лица моей девушки: Просто так стреляет ; Разговор с админом по поводу этой ситуации ; Разговор с админам часть 2

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Valeriy Izmailovsky.

Итог по вашей жалобе:
CID - VFS - 80 минут Ajail за DM.
С лидером группировки "MS-13" будет проведена беседа насчет состава.

Закрыто.
8844

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.