- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
- Имя персонажа
- Arlan Kalashnikov
- Логин
- Arlan_Kalashnikov
- CID персонажа
- 5AV6
- Дата
- 25 Янв 2022
- Время
- 0:01
- Обратная связь
- Arlan Kalashnikov#1112
- CID/Никнейм нарушителя
- Phoenix
Не вижу в каптурки кому передали , и почему это было после 10 минут после дм от лидера?)Ну начнём с того, что я передал лиду
По голосу , он там больше всех высирал+ Там мг, откуда они знают, что это Овик
Передать лидерку что бы избежать строгий выговор , почему я делаю такие выводы? Передача лидерки в каптурке была через 10 минут после дм от лидераБез названия (1 фото) от Аноним — 24.01.2022. Фотоальбом ID: 138715699 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 24 января 2022 года, 21:15 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.74 МБ.yapx.ru
Масс ДМ от состава начинается с 4 участников - .Калашников , В данный момент Я лидер организации)))
MASS DM IN ZZ??? Масс ДМ от состава начинается с 4 участников , тут же Вы заДМили меня попросив Вашего читера , который так же присутствовал при Ваших допросах и , который убивал Вас)
Окей , ждем фулл откат , где Вы попросили читера убить именно меня , после чего скажу , что Вы до этого били меня.
Во-первых , mass-нарушение начинается от 4 участников.
Во-вторых , Ваш человек убил нас --> после чего Вы начали оскать.
В-третьих , Вы убили Лидера и участника , что является DM IN ZZ , поэтому ответный DM в этом случае разрешен.
И да , в каптурке я в Бане , так как Вы слишком много ныли)))
Поэтому нет смысла полагаться на нее , так как Я лично попросил Александра , отписать туда , чтобы Вы потом не плакали))))
Начнём с того, что это были люди из альянса, там из Phoenix было 2 типа. Это 2AE1 и 7GWJ, так же, я приехал, увидел, что мой лидер валяется, а над ним стоят и высираютМасс ДМ от состава начинается с 4 участников - .
Тут же Вы заДМили меня попросив Вашего читера , который так же присутствовал при Ваших допросах и , который убивал Вас) - весь откат есть , никакого читера у нас не было , при потребности скину администратору полный откат.
Ваш человек убил нас --> после чего Вы начали оскать , не наш , и вы имели право убить его , но не нас , мы даже не доставали оружие.
Вы убили Лидера и участника , что является DM IN ZZ , поэтому ответный DM в этом случае разрешен - разрешен ответный , кто вас убил , все кто стояли на крыше - вас не трогал.
Это не ic причина убийства в зеленой зонеНачнём с того, что это были люди из альянса, там из Phoenix было 2 типа. Это 2AE1 и 7GWJ, так же, я приехал, увидел, что мой лидер валяется, а над ним стоят и высирают