- 6 Июн 2020
- 365
- 60
- Имя персонажа
- Alexey Rivera
- Логин
- lexa9331
- CID персонажа
- XB
- Дата
- 8 Авг 2022
- Время
- 18.22
- Обратная связь
- tokka#1638
- CID/Никнейм нарушителя
- 82W 1H7U
Добрый день, вчера значит в 18.22 был задержан нынешний ген.прокурор(бывший лидер ЛСПД которого сняли через 3 дня) за нарушение УК 6.7 так как он проник на территорию Армии без одобрения и сопровождения ген. состава и при этом ходил в маске (отыгровка снятия маски есть в чате), отказывал предьявлять документы, за этим следил нынешний губернатор и тупо игнорировал все происходящее, прошу заметить так же стоит в маске на территории ФЗ и не представляется кто это и вдвоем устраивают клоунаду.
Начал ссылаться на ст18.1 ЗОТ Чпуньк только не знаю причем тут LSPD если мы в армии, и ничего не знает про статью 3.1 где написано что ген проку запрещено находиться на территорий и объектах под юрисдикцией Национальной гвардии штата San-Andreas.
Жалобу в прокуратуру писать не вижу так как:
Начал ссылаться на ст18.1 ЗОТ Чпуньк только не знаю причем тут LSPD если мы в армии, и ничего не знает про статью 3.1 где написано что ген проку запрещено находиться на территорий и объектах под юрисдикцией Национальной гвардии штата San-Andreas.
Жалобу в прокуратуру писать не вижу так как:
- Осталось 5 дней до конца срока, а жалобу разбирают в течении 7 дней, поэтому я уверен что ее просто проигнорят
- Не вижу смысла писать жалобу на ген прока так как ее опять же тупо проигнорят