- Ваш Nick Name: Vanya Grozny
- Nick Name нарушителя: Lapik Lapikovich [EUI] и Max Carzver [D6] и Sergey Botsian [KUP]
- Организация: Мерия и Weasel News
- Опишите ситуацию: Я подошел после окончания рабочего времени к дверям новостного агенства и стал через IC чат просить провести мне собеседовние, далее получив отказ от сотрудника я просто стоял возле дверей( ждал пэй дэя чтобы потом ливнуть ) выходит зам директора [D6] и начинает меня всячески оскорблять и унижать в голосовой чат говорить чтобы я проваливал отсюда. Далее приезжает губернатор штата и начинает говорить что я не имею права тут стоять( все мои действия запечетлены в текстовом чате). Я знаю что этого зама поставили по блату с 4 ранга на 13 он совершенно не знает устава своей организации. А губернатор превышает свои полномочия и действует противозаконно ( убийство машиной обычного гражданина, как я знаю нарушается Уголовный кодекс). Так же от сида [KUP] я услышал неприятные высказывания в свой адресс, хотя я ничего токсичного не писал еще он меня DB без причины. Они просто ужасно относятся к новичкам, которые недавно приехали в штат... Очень обидно. Организация мэрия и ее состав не появляется в штате долгое время, от сотрудников новостей идут хамство посетителям. Прошу разобраться!
- Скриншоты/Видео-доказательства
5.26 DB меня