Жалоба на дамона петрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
4 Сен 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#5902
Я приложил второй откат, вся ситуация была видна(где чел умер и когда ркшнулся), но чел видимо вообще не рассматривает жалобы и просто закрыл тему))

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Я приложил второй откат, вся ситуация была видна(где чел умер и когда ркшнулся), но чел видимо вообще не рассматривает жалобы и просто закрыл тему))
Вы сначала откаты не прикладываете в жалобу, вам га пишет что нужно перезалить жалобу, прошло несколько дней, вы этого не сделали, так причем тут я?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вы сначала откаты не прикладываете в жалобу, вам га пишет что нужно перезалить жалобу, прошло несколько дней, вы этого не сделали, так причем тут я?
в тему с жалобой на ГА я залил откат в тот же день, в четверг. Так же, изначально я жалобу заливал и написал "рк"(я залил сразу две жалобы на одного и того же человека, первая за ДМ, вторая за РК, мои жалобы шли в ряд, админ не наказал человека за РК, хотя проверял обе жалобы в один момент по логике), я написал на него жалобу, га не понял в чем суть, я кинул в тот же день, чуть меньше, чем через 4 часа откат и ты мне щас пишешь о том, что прошло несколько дней, все нормально?120646

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Если вы считаете, что администрация не досмотрела, то вы пишите новую жалобу на игрока, а не на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.