Жалоба на двух сотрудников FBR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1nseltoes

Житель штата
8 Дек 2020
16
0
Имя персонажа
Tinseltoes Black
Логин
T1nseltoes
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
darkness#7855
CID/Никнейм нарушителя
39BT, 4C46.
Два игрока из фибов, предложили выкуп нашего оружия (они хотели создать оргу)
и сказали, что готовы купить у нас его, сказали поехали отъедем до дома. Что в итоге мы не доехали и остановились в зз ( зеленой зоне )
при этом мы проверели у них документы, и в документах ничего подозрительного не нашли.
после чего мой напарник кинул им трейд, они его отклонили, предоставили жетоны в IC чат, и посмеявшись надели на нас наручники.
без какой либо отыгровки!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Два игрока из фибов, предложили выкуп нашего оружия (они хотели создать оргу)
и сказали, что готовы купить у нас его, сказали поехали отъедем до дома. Что в итоге мы не доехали и остановились в зз ( зеленой зоне )
при этом мы проверели у них документы, и в документах ничего подозрительного не нашли.
после чего мой напарник кинул им трейд, они его отклонили, предоставили жетоны в IC чат, и посмеявшись надели на нас наручники.
без какой либо отыгровки!

Красивая работа от сотрудников , я доволен 😍😍

Реакции: Djasper Moore

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Не вижу нарушений от своих подопечных, могу их только похвалить. Они имеют полное право работать под прикрытием и проводить подобные контрольные закупки. Наручники отыгрываются в чат автоматически, также присутствует анимация, в доп. отыгрыше в войс нет никакого смысла. Также гос. структуры имеют полное право на задержание вас в зелёных зонах, если они засекли нарушение УК. В чем собственно состоит суть жалобы?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудники определённых отделов имеют право работать под прикрытием и проводить оперативные работы направленные на пресечение незаконного оборота оружия в штате, выявляя преступные единицы, продающие его, таким путём.
В этом нет никаких нарушений.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.