- 4 Апр 2024
- 50
- 3
- Имя персонажа
- Iisus Christos
- Логин
- ilyxanchik
- Дата
- 11 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Derec Hail
- Обратная связь
- форум
Без названия (2 фото) от Аноним — 11.06.2024. Фотоальбом ID: 200719150 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 11 июня 2024 года, 20:47 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.84 МБ.
yapx.ru
какого ты даешь мне мут за неуваж??? админ не может относится к айси ситуациям, моментам, разговорам, что за фигня вообще???
а так же по твич банвордам, просто слово "человек высоких умственных стандартов" не запрещено, держу в курсе, и я даже не написал кто конкретно человек высоких умственных стандартов
к владу я обратился уже после слова "человек высоких умственных стандартов", как ты можешь давать мут в айси чате, когда к тебе старший по званию обращается в свободной форме, потому что устав разрешает? ты в айси ответить не можешь? сразу принимаешь за "неуваж с адм", когда бл АЙСИ ЧАТ НЕ ОТНОСИТСЯ К ООС впринципе, какая разница что и у кого я спрашиваю в АЙСИ повторяюсь в IC чате??? я могу общаться с младшими по рангу в СВОБОДНОЙ форме, э
то значит что я могу говорить им что хочу и спрашивать что хочу. Нельзя выдавать мут по причине "неуваж общение с адм" в IC чате, я тоже самое могу спросить у любого другого младшего по званию, но почему то мне за это мут не дадут, а как у дерека так все, святую девочку припевочку обидели
требую компенсацию