Жалоба на деятельность Администрации и Лидера БКСД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуй Вадим (А+), обращаюсь к тебе или к Старшей администрации. Других попрошу не вмешиваться и не закрывать тему ради спасения виновных.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Connor Washington + Vito Parliament.
  3. Дата выдачи наказания: Четверг (12.11.2020) время: 22:50
  4. Опишите ситуацию: Вадим, ещё раз здаров. А почему администратор и лидер Бксд публично обманывают и вводят в заблуждение людей? На скриншоте видно, что Лидера БКСД Коннор Вашингтон был СНЯТ и Забанен 30 дней. После узнается, что это два шутника пранкуются. Это нормально? РПшим так? Прошу взяться за них строго и 😏😊дать мне уже наконец лидерку БКСД для снятия полного блата в составе и провести значительные изменения во Фракции БКСД. То есть на пользу сервера и игроков. 🤫😄 Всем добра и позитива! (БКСД не 100 - но при мне будет 100)
  5. Скриншоты выдачи наказания: внизу

Вложения

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Здравствуйте уважаемый Agadar Borz о данном пранке я сам даже не знал, снимался он для контента в ютуб. Ютубером Mau Damiano.

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
Здравствуй Вадим (А+), обращаюсь к тебе или к Старшей администрации. Других попрошу не вмешиваться и не закрывать тему ради спасения виновных.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Connor Washington + Vito Parliament.
  3. Дата выдачи наказания: Четверг (12.11.2020) время: 22:50
  4. Опишите ситуацию: Вадим, ещё раз здаров. А почему администратор и лидер Бксд публично обманывают и вводят в заблуждение людей? На скриншоте видно, что Лидера БКСД Коннор Вашингтон был СНЯТ и Забанен 30 дней. После узнается, что это два шутника пранкуются. Это нормально? РПшим так? Прошу взяться за них строго и 😏😊дать мне уже наконец лидерку БКСД для снятия полного блата в составе и провести значительные изменения во Фракции БКСД. То есть на пользу сервера и игроков. 🤫😄 Всем добра и позитива! (БКСД не 100 - но при мне будет 100)
  5. Скриншоты выдачи наказания: внизу
Хоть я давно тут и не играю, но ты такой смешной по факту, каждая жалоба без пруфов :) Да и забудь про лиду бксд кста, конор норм стоит

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Это было для видео ютубера, вся старшая администрация в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.