Жалоба на димку фантокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
15 Июн 2023
Время
00-00
Никнейм администратора
димка фантокс
Обратная связь
ds:cadzhit
167944
Мне б, откатик нарушения, с момента взятия репорта или узнать каким боком вы появились именно у меня...
(Там была РП погоня за PZR и ситуации сам адм. не видел -_-)

Реакции: wwwww и Daniil Soprano

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Мм) интересно, а как это на заднем плане проскочили задние голоса: "где мотик", не уж то это блат некоторых игроков? (3ADQ & 3AD7)
Такую практику, мы уже проходили и вы сами себя уже выдали, что вы были в ДСе с этими людьми, которых я указал ранее. Там слышно, что они угарают и радуются тому что мы играем своё РП, правда без них. У вас же, на откате прекрасно видно, что мы угараем, играя свой РП процесс, на тот момент это была погоня за ним, где он пытался сбежать и вы вмешались сами в РП процесс. Думаю, если игрок с сидом PZR, ещё не уснул (на момент написания ЖБ), он подтвердит, что мы играли РП, где вы сами вмешались, тем более это и не особо и таран, даже если на то пошло, это просто перекрытие его способности ехать...

Реакции: !floywEe

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Для рассматривающего жалобу в дальнейшем: Не оставляйте, тот момент, что адм. сидел в дискорде с некоторыми людьми, которые говорили: "вот там на мотике". Я настаиваю на применение санкций по отношению к администратору. (выговора мало, т.к. я помню что делали с адм. которые блатили игроков (Пример: Ryan Webster и его выпуски с ДМГ))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Нонрп езда была (в конце автомобиль ваш красиво улетел) и таранили вы всё же игрока
Остальные моменты сейчас посмотрю и в случае чего - решим с администратором

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.