Жалоба на директора FIB - Tim Sokolov #3.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
Ваш ник: patujniy.
Ник нарушителя: Тим Соколов.
Описание ситуации: Короче, этот мудила пришёл ко мне на респу, а я мирно сидел и искал куриц, а оно приходит и начинает СК + ПГ (РП траффик всё же, пора уже выучить), а самое главное ДМ и грубое нарушение гос. служащего. Прошу принять меры и забанить его. Вот так.
Вот и поговорили.
Док-ва: Click.

P.S Это чисто рофл, люблю этого человека и не имею ничего против него.

Реакции: S1NNER_YT и Tim Sokolov

JBradbury

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
31
12
Уважаемый игрок, пересмотрев ваши док-ва я сделал вывод - будет забанен и занесен в ЧС проекта. На ваш банковский счет будет переведена компенсация за психические травмы.
Удачной игры на нашем проекте :3

Закрыто!

Последнее редактирование:
Реакции: Tim Sokolov

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
Уважаемый игрок, пересмотрев ваши док-ва я сделал вывод - будет забанен и занесен в ЧС проекта. На ваш банковский счет будет переведена компенсация за психические травмы.
Удачной игры на нашем проекте :3

Закрыто!
Спасибо огромное, не знаю что бы делал без Вас. Справедливость восторжествовала! ❤

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ваш ник: patujniy.
Ник нарушителя: Тим Соколов.
Описание ситуации: Короче, этот мудила пришёл ко мне на респу, а я мирно сидел и искал куриц, а оно приходит и начинает СК + ПГ (РП траффик всё же, пора уже выучить), а самое главное ДМ и грубое нарушение гос. служащего. Прошу принять меры и забанить его. Вот так.
Вот и поговорили.
Док-ва: Click.

P.S Это чисто рофл, люблю этого человека и не имею ничего против него.
Каюсь, был не прав...

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Как я вижу выше, данный человек покаялся за содеянное, думаю сможем обойтись простым снятием с баном на 30 дней и исправительными работами в городе Львов на 120ч.
С уважением Куратор кур.

Реакции: Tim Sokolov