- 28 Окт 2022
- 49
- 11
- Discord
- Насвай№3746
- Имя персонажа
- Den Vinner
- Логин
- DeN_Vinner
- CID персонажа
- 6RWP
- Дата
- 7 Дек 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- jdidox1
Хочу выразить своё недоумение и разочарование в связи с закрытием моей жалобы, связанной с нарушением игроками через команду /q. В своей жалобе я подробно указал причины, почему не могу залить откат на YouTube, но при этом готов предоставить его и предложил удобные способы связи. Однако, никто из администрации со мной не связался, и жалоба была закрыта с аргументацией, что по скриншотам невозможно понять суть.
Возникает несколько вопросов:
Касательно моей ситуации:
К сожалению, у меня недостаточно свободного места (всего 200 МБ), чтобы удалить откаты мне потребуется около 30 часов. Заливать 3 часа записи ради фиксации 12 секунд нарушения — это слишком нецелесообразно. При этом YouTube обработает такие большие файлы не менее 30–40 минут, есть более важные месте куда это время можно потратить .
Прошу сделать исключение и просмотреть откат через Discord. Я готов предоставить все необходимые доказательства нарушения в удобное время.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на конструктивное решение этой ситуации.
Возникает несколько вопросов:
- Для чего указывать обратную связь в жалобах, если ею не пользуются? Почему нельзя написать и пригласить на официальный канал Discord для просмотра фиксации?
- Почему к игрокам разное отношение? Одним жалобы рассматривают и выносят наказания даже без доказательств, а от других требуют заливать многогигабайтные файлы, игнорируя их предложения показать откат напрямую.
- Почему некоторые администраторы халатно относятся к разбору жалоб? Если изучить раздел жалоб, видно, что многие ситуации остаются неразрешёнными из-за нежелания разбираться в предоставленных доказательствах.
Касательно моей ситуации:
К сожалению, у меня недостаточно свободного места (всего 200 МБ), чтобы удалить откаты мне потребуется около 30 часов. Заливать 3 часа записи ради фиксации 12 секунд нарушения — это слишком нецелесообразно. При этом YouTube обработает такие большие файлы не менее 30–40 минут, есть более важные месте куда это время можно потратить .
Прошу сделать исключение и просмотреть откат через Discord. Я готов предоставить все необходимые доказательства нарушения в удобное время.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на конструктивное решение этой ситуации.