Жалоба на дмитрий диас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Имя персонажа
Maison Abramovich
Логин
miron123
Дата
2 Окт 2024
Никнейм администратора
dmitry dias
Обратная связь
1337_win_1337
https://yapx.ru/album/YCSZG
Не согласен с вердиктом Администратора.
На самом начале отката 00:02 "спроси что за машина" эта фраза повторяется несколько раз в дискорде двум игрокам которые сидят вместе с сотрудником в автомобиле. Они начинают писать в депку "OOC" какая машина увезла маты с FZ. Это говорит о том что они не знают не по ic не по ooc что именно за автомобиль. Далее на откате видно то как они подьезжают к синему авто и уже говорят "да это она" еще до того как спросили в депку. Таранят автомобиль, кидают мегафон и спустя 1-2 секунды мегафона начинают стрелять по автомобилю - колесам. На вопрос что вы делаете всем плевать, начинается флуд фразой " к обочине" прижимая меня к горе у которой просто нету обочины... Начинается "стой на месте" покиньте транспорт и покиньте авто и т.д после чего уже мы вышли в них. Какой итог: Сотрудников нету ничего по IC что бы нас останавливать (так же FIB по ДК не работает) Малейшего ic подозрения нету они сами это подтвердили тем что писали в оос чат какой автомобиль был на FZ. Начинают подьезжать и таранить кидать мегафон сразу же начали стрелять, флудить "к обочине" и орать "стой", так же смотря на их поведение все это можно назвать неадекватность. Я получаю наказание "DM" Нанесения урона без причины. Хотя почти каждое действие сотрудников а самое главное " то что они начали по мне просто так стрелять" это уже IC причина выйти в них. Посмотреть на то что они сделали складывается мнение о том что это крайм который угнал атомобиль FIB. Они не знали ничего по IC только лишь KSI по OOC был очень уверен что это именно я. Не вижу от себя здесь ДМ. Только нарушения KSI

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
https://yapx.ru/album/YCSZG
Не согласен с вердиктом Администратора.
На самом начале отката 00:02 "спроси что за машина" эта фраза повторяется несколько раз в дискорде двум игрокам которые сидят вместе с сотрудником в автомобиле. Они начинают писать в депку "OOC" какая машина увезла маты с FZ. Это говорит о том что они не знают не по ic не по ooc что именно за автомобиль. Далее на откате видно то как они подьезжают к синему авто и уже говорят "да это она" еще до того как спросили в депку. Таранят автомобиль, кидают мегафон и спустя 1-2 секунды мегафона начинают стрелять по автомобилю - колесам. На вопрос что вы делаете всем плевать, начинается флуд фразой " к обочине" прижимая меня к горе у которой просто нету обочины... Начинается "стой на месте" покиньте транспорт и покиньте авто и т.д после чего уже мы вышли в них. Какой итог: Сотрудников нету ничего по IC что бы нас останавливать (так же FIB по ДК не работает) Малейшего ic подозрения нету они сами это подтвердили тем что писали в оос чат какой автомобиль был на FZ. Начинают подьезжать и таранить кидать мегафон сразу же начали стрелять, флудить "к обочине" и орать "стой", так же смотря на их поведение все это можно назвать неадекватность. Я получаю наказание "DM" Нанесения урона без причины. Хотя почти каждое действие сотрудников а самое главное " то что они начали по мне просто так стрелять" это уже IC причина выйти в них. Посмотреть на то что они сделали складывается мнение о том что это крайм который угнал атомобиль FIB. Они не знали ничего по IC только лишь KSI по OOC был очень уверен что это именно я. Не вижу от себя сдесь ДМ. Только нарушения KSI
Еще вопрос к проверяющему почему он не обратил внимание на некорректное заполнение жалобы?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Момент в том, что остановить, что-то предъявить это всё IC момент
И в случае если там есть IC нарушения, решаем это не мы, к счастью или сожалению

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Как тут я вижу ситуацию:
Сотрудник поспешно вас останавливает не узнав всю информацию по IC
Поспешно пробивает вам колёса (нонрп поведение)
Просят прижаться к обочине и заглушить двигатель автомобиля (начинают рп процесс)
Вы это делаете, но тут же решаете выйти и при этом открыть первым огонь, хотя если подумать, какая на это причина

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
И даже если учесть пробитые колёса, то это и не так чтобы причина
И если бы только по этому вы начали стрельбу, то стреляли бы сразу как только вам их пробили

Закрыто в пользу администрации, игроку дополнительно выдам наказание за пробитые колёса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.