Жалоба на дм в зз 6K3W 42ZL 6SDN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,776
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
17 Окт 2021
Время
12334
Обратная связь
NAVALNY#8437
CID/Никнейм нарушителя
6K3W 42ZL 6SDN
6K3W

42ZL 6SDN

Реакции: Kirill_Sizov

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Уход в ЗЗ с твоей стороны, а то что ты заезжаешь в зелёную зону это не значит что я не могу тебя тулить, я спасал своего товарища которого вы повязали, IC момент .

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
Опра на 2 откат. Прошу откинуть Лешку Навального за попытку обмана администрации

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Овальный кидает жалобу с обманом. Предоставил «невинный» откат где его якобы просто так убили. Откинут был щит на гетто когда вязали - после чего приезжают они и овальный начинает уходить в зз (+уход в зз) после чего начал твердить что убили не за что.
1 нарушение ) уход в зз
2 нарушение ) обман администрации

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
+ овальный пытался обузить правило с дм зз, по его версии когда он работает ментом он думает, что можно после того как повязал человека - уйти в зеленку (спрятаться в домик) сказать, что тут зз, не стреляйте пожалуйста, когда есть ic причина его убить за то, что человек с банды был повязан федералами.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Да и еще одно , сделайте ограничение на откаты , не у всех 500 терабайтов памяти на то чтобы хранить откаты , три дня уже прошло , а он только опомнился что парни его отпинали у НПС . Если было нарушение скидывай сразу , а не через 3 дня или 9 дней .

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,776
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Таймкод 3:56
Овальный получается обман Администрации....
Ситуация закончилась , я вам сказал что дмите в зз зачем ,и потом без всяких просьб поднять руки начали стрелять и убили ,это честнейший дм ,кого вы хотели защищать ? От кого ? Если я по вам не сделал не одного выстрела ? Или у нас сейчас можно просто так убивать ?
Ладно если бы жив был бы задержанный ) Дак вы его убили + не смешно ли ? Хорошо играете рп , люблю мг крики в дискорде )

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Ситуация закончилась , я вам сказал что дмите в зз зачем ,и потом без всяких просьб поднять руки начали стрелять и убили ,это честнейший дм ,кого вы хотели защищать ? От кого ? Если я по вам не сделал не одного выстрела ? Или у нас сейчас можно просто так убивать ?
Ладно если бы жив был бы задержанный ) Дак вы его убили + не смешно ли ? Хорошо играете рп , люблю мг крики в дискорде )
Щас бы со стороны федералов говорить про какое-то РП и МГ, когда лспд каждый день нарушает по десяткам раз. Федералы - любители лута, выписыватели штрафов и любители баллов насобирать.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,776
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Щас бы со стороны федералов говорить про какое-то РП и МГ, когда лспд каждый день нарушает по десяткам раз. Федералы - любители лута, выписыватели штрафов и любители баллов насобирать.
Извините но у меня штат и расскрываемость уже как пол года не собираю баллы ,везде есть сотрудники которые нарушают как и у гос так и у крайма и по нарушениям не нужно судить всю фракцию или группировку , нужно судить данных людей ,кто нарушил.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.