- 14 Май 2020
- 6,776
- 2,271
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- Логин
- ELEZ1337
- CID персонажа
- 1F6D
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- 12334
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
- CID/Никнейм нарушителя
- 6K3W 42ZL 6SDN
Фулл откат лей, где ты с нашим уехал с круга гетто, заехал за заправку и сюда забежал просто6K3W
42ZL 6SDN
Ситуация закончилась , я вам сказал что дмите в зз зачем ,и потом без всяких просьб поднять руки начали стрелять и убили ,это честнейший дм ,кого вы хотели защищать ? От кого ? Если я по вам не сделал не одного выстрела ? Или у нас сейчас можно просто так убивать ?Таймкод 3:56
Овальный получается обман Администрации....
Щас бы со стороны федералов говорить про какое-то РП и МГ, когда лспд каждый день нарушает по десяткам раз. Федералы - любители лута, выписыватели штрафов и любители баллов насобирать.Ситуация закончилась , я вам сказал что дмите в зз зачем ,и потом без всяких просьб поднять руки начали стрелять и убили ,это честнейший дм ,кого вы хотели защищать ? От кого ? Если я по вам не сделал не одного выстрела ? Или у нас сейчас можно просто так убивать ?
Ладно если бы жив был бы задержанный ) Дак вы его убили + не смешно ли ? Хорошо играете рп , люблю мг крики в дискорде )
Извините но у меня штат и расскрываемость уже как пол года не собираю баллы ,везде есть сотрудники которые нарушают как и у гос так и у крайма и по нарушениям не нужно судить всю фракцию или группировку , нужно судить данных людей ,кто нарушил.Щас бы со стороны федералов говорить про какое-то РП и МГ, когда лспд каждый день нарушает по десяткам раз. Федералы - любители лута, выписыватели штрафов и любители баллов насобирать.
ахахахах на первом откате слышно обрежь а то нас за тк откинут. навальный ну тебя же попросили обрезать6K3W
42ZL 6SDN