Жалоба на жалобу рассматривается администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
Имя персонажа
Steven Belov
Логин
stevenbelov
CID персонажа
7Y32
Дата
18 Май 2024
Время
16:37
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
MrTaba#0
Прежде всего, почему администратор не учел мои действия. Это не был побег от РП, думаю он не смог проверить логи или принял решение по неполному видео.

Жалоба №1

Что касается второй жалобы, то, к сожалению, я стал жертвой бага сервера и поэтому вышел из игры, что никто не учел. В связи с неосторожностью прошу вынести администратору предупреждение и снять с меня наказание.

Жалоба №2

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
Если вы считаете этого Рома, я обращусь к вам, вы поступили очень опрометчиво, за мной даже не полиция, если я вышел из машины и вы тоже считаете, что я вышел из игры, то я вам напишу 10 за неосторожность. Я прошу вас убрать предупреждения и давайте покончим с этим, преступная организация существует для того, чтобы полиция не была порабощена и имела хоть небольшой шанс. Это несправедливо... Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
По 1 жалобе, за вами гнался сотрудник BCSD и вы ушли в воду, то есть с вами уже не могли отыграть рп.
По 2 жалобе, сами виноваты что вышли

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
я пошел к воде и что? я не видел полицию, наконец, я увидел. и ошибка сервера N2 не моя вина. если вы не знаете, у всех такая проблема :)

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
и ты говоришь, что я не могу убежать от полиции, я раб или что-то в этом роде :D шучу? я был в криминале

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
Я предлагаю очистить свое наказание и забыть об этом. ты не прав и должен признать

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
  1. Выдано верно. Запрещен уход в воду при РП ситуации.
  2. И какой же у вас баг случился, что вы при рп вышли из игры?

MrTabaOfficial

Житель штата
29 Мар 2022
11
2
  1. Выдано верно. Запрещен уход в воду при РП ситуации.
  2. И какой же у вас баг случился, что вы при рп вышли из игры?
правильно выдано? Преступлению не убежать от полиции Хороший РП 👏

и N2, вас это не волнует, а меня волнуют предупреждения, поэтому возникает недопонимание :)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Внятного ответа так и не услышал.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.