Жалоба на зам.ГА Kaneki Schrodinger(повтор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Сервер
1
Имя персонажа
Mike kariteli
Логин
protobus
CID персонажа
5mm6
Дата
13 Фев 2022
Время
21.06
Обратная связь
vk/bulcurt
НЕ совсем понятна ваше огромное желание побыстрее закрыть заявку, но она создана по всем правилам и она на зам Г.А. после того как она ее проигнорил в разделе Жалобы на администрацию.
собсттвенно сама тема https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-зам-ГА-kaneki-schrodinger.185642/#post-828909

Что еще раз подтверждает что вы одна компашка покрывающая друг друга
все вы ровные до того момента пока сами не оказываетесь под вниманием и тут же включается режим админа который не умеет проигрывать
1.тут и тема наша про админов участвующих на ящиках
  1. тут и когда вам уже все разжевали насчет дисбаланса машин(уже кстате уже больше года прошло и ничего не пофикшено)
  2. тут и дело когда мне влепили бан из за того что ГА 4 от А не отличает(никто даже не извинился
4 вот и сейчас снова забежал краем глаза посмотрел и закрыл
ВОТ и ВЕСЬ РАДМИР полное наплевательское отношение
как к игрокам в виде создания контента по принципу и так сожрут в виде АФК корпорации так и на форуме на котором только на игроков и можно жаловаться так как в игре админ будет стоять рядом с тобой к примеру убитым в ЗЗ и говорить тебе есть видео ЖБ на форум )) нах он такой нужен в игре тогда ?
ВОБЩЕМ ДУБЛИРУЮ тему
ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Еще раз, я вам дал ответ.

Порядок подачи жалоб следующий:

Вы подаете жалобу на администратора, все администраторы подконтрольны ГА (главному администратору). Здесь раздел жалоб на ГА, а не зГА. Вы пишите жалобу на зГА в раздел жалоб на администрацию и ждёте ответ от ГА, если вас его ответ не устраивает, то вы уже после пишите жалобу на ГА и её рассматриваю я, ориентируясь на ответ ГА по этой теме

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Вы перепрыгиваете через голову. Это как пожаловаться на продавца не менеджеру, а владельцу компании. Вы перепрыгиваете через голову, лишая возможности ГА дать ответ. Если был бы ответ ГА, вы должны были скинуть ссылку на эту тему, её я не вижу. Поэтому я еще раз закрыл.

Пишите жалобу на зГА в раздел жалоб на администрацию и ждёте ответа от ГА, который следит за данным администратором. Повторная жалоба тут без первичное жалобы для ГА повлечет режим чтения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
как к игрокам в виде создания контента по принципу и так сожрут в виде АФК корпорации так и на форуме на котором только на игроков и можно жаловаться так как в игре админ будет стоять рядом с тобой к примеру убитым в ЗЗ и говорить тебе есть видео ЖБ на форум )) нах он такой нужен в игре тогда ?
При чем тут это и данный раздел "ЖАЛОБ НА ГА"

ВОТ и ВЕСЬ РАДМИР полное наплевательское отношение
Я вам дал нормальный ответ, я не буду напрямую лезть и решать вопрос с зГА, когда ГА мог бы его к примеру решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.