Жалоба на зам.Лидера Adam Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Chan

Житель штата
3 Июн 2020
31
0
  • Ваш Nick_Name: Roman_Chan
  • Nick_Name игрока Adam Miller
  • Дата произошедшей ситуации: 13.06.2020-15.06.2020
  • Опишите ситуацию: 13.06.2020 Кинул значит заявку в EMS в итоге ждал 2 дня одобрения могу ошибаться вчера Одобрили списались с неким palipoka#5145 договорились в итоге нет инвайта что за дела. Требую снять или обжаловать Adam Miller не справляеться с данной работой.
  • 15.06.2020 Ждал с 13:00_20:00 в итоге нету инвайта но есть одобрение на офф портале что за пипец у вас тут происходит!!!!!!!!!!!
  • Доказательства:

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
В середине дня не надо менять свое решение, вы не один, у меня есть свои дела, которые я планирую заранее, из за того что вам взбрендило в середине дня все поменять, я не буду отменять свои дела.

Вложения

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
И так, сегодня я связался с сотрудником отдела кадров визл ньюс, он сообщил мне что данный человек неадекватен, был уволен за оскорбления, мы с главным врачем приняли решение о черном списке, нам не нужны люди, которые будут оскорблять пациентов.
После чего в мой адрес поступили оскорбления родных в дискорде, так же когда человека выводили с собеседования, он начал оскорблять емс.

Вложения

Roman_Chan

Житель штата
3 Июн 2020
31
0
И так, сегодня я связался с сотрудником отдела кадров визл ньюс, он сообщил мне что данный человек неадекватен, был уволен за оскорбления, мы с главным врачем приняли решение о черном списке, нам не нужны люди, которые будут оскорблять пациентов.
После чего в мой адрес поступили оскорбления родных в дискорде, так же когда человека выводили с собеседования, он начал оскорблять емс.
аххахах про дис заныл боже

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
332
214
Добрый день уважаемый.
Данный раздел является на жалобы лидеров, а не Заместителей лидера.
Оформите пожалуйста его на - Жалобы Государственных организаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.