Fortuna666 окак Форумный боец 12 Июн 2023 509 200 Четверг в 14:16 #1 Имя персонажа Egorchik Vprime CID персонажа 28A5 Дата 8 Янв 2026 Никнейм администратора згс госс Обратная связь ds fr1zz. https://yapx.ru/album/cgZ59 опру Реакции: SeLvesTR LosT
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,712 601 Четверг в 15:16 #2 Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат
Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат
Fortuna666 окак Форумный боец 12 Июн 2023 509 200 Четверг в 15:23 #3 Ricardo Sunnder написал(а): Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат Нажмите для раскрытия... А где хоть один трасер от меня и лог попадания? И даже если бы я начал стрелять, то оказывать помощь своему товарищу который начал штрафовать человека а тот уезжать
Ricardo Sunnder написал(а): Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат Нажмите для раскрытия... А где хоть один трасер от меня и лог попадания? И даже если бы я начал стрелять, то оказывать помощь своему товарищу который начал штрафовать человека а тот уезжать
Fortuna666 окак Форумный боец 12 Июн 2023 509 200 Четверг в 15:39 #4 Ricardo Sunnder написал(а): Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат Нажмите для раскрытия... У человека даже хп не изменилось, как вы можете меня за дм откидывать?
Ricardo Sunnder написал(а): Не увидел причин, для стрельбы по игроку с вашей стороны. Сидите в личном тс, и как будто дает вам право, стрелять потому что вы гос сотрудник. Откат Нажмите для раскрытия... У человека даже хп не изменилось, как вы можете меня за дм откидывать?
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,437 711 Discord usenko_ Четверг в 21:31 #5 Заменил наказание на НРП поведение. Вы действительно по игроку не попали. Закрыто.