- 22 Мар 2021
- 71
- 1
- Имя персонажа
- Flash_Bunin
Добрый день , уважаемый Kai_Lemaire , тык , понимаешь наверное на что копил , на "Porsche 911 '93" , начиная с 25 декабря , я по 300+ раз выполнил каждый квест , раз за разом , работая сутки через двое , приходил отсыпался и по-новой , средний онлайн у меня был 15 часов при чём реальный , порой я даже не ложился спать , потому что боялся не успеть , весь старший состав моей банды тебе подтвердит , там 4 человека , которые видели , как я не вылазил и искренне болели за меня , даже хотели передать свои мандарины , будь то возможно , на днях уже думая , я смогу его забрать в коллекцию и не отдам никогда , это можно понять по акуле "ёё пробегу" , которая мне выпала с казика почти год назад в первую неделю игры и по сей день со мной , замотивировала ещё и скидка , когда он стал стоить 79'999 , я жил месяц этой мечтой , сегодня пришёл с суток , думаю ну не посплю ещё часов 10 , часов в 9 вечера по МСК ивент закончится , а я к тому времени добью эту сумму и заберу свою мечту , а по итогу , ни квестов , ни магазина , кстати выиграл у тебя недавно skyline на стриме , тоже останется навсегда , как дань уважения тебе , надеюсь на твою снисходительность , забери за этот остаток , что я должен был заработать из моего баланса по курсу обменника мандаринов , готов даже к х2,х3... да сколько для этого понадобится , потому что я прямо выгорел с этого и теряю интерес к продолжению развития на проекте , хоть и безумно его люблю , выдай мне пожалуйста мою мечту , с глубочайшим уважением и надеждой на понимание! С прошедшим событием , вторым днём рождения проекта!