Как вас поставили на админку если вы не знаете правила форума.Вот откат от чуть больше: ТЫК
Вот ваш ответ:
Посмотреть вложение 220705
Прошу обратить внимание, на время запроса от вас отката, а именно:
Посмотреть вложение 220706
Прошло не больше часа, с момента посадки в КПЗ, у вас даже отката нет, при этом человека водили на допрос, возили на респу Страха нет, без отката не должны сажать в принципе.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Как вы вообще без моего отката могли меня посадить по откату который идет минуту?Вот откат от чуть больше: ТЫК
Вот ваш ответ:
Посмотреть вложение 220705
Прошу обратить внимание, на время запроса от вас отката, а именно:
Посмотреть вложение 220706
Прошло не больше часа, с момента посадки в КПЗ, у вас даже отката нет, при этом человека водили на допрос, возили на респу Страха нет, без отката не должны сажать в принципе.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Как
Как вас поставили на админку если вы не знаете правила форума.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом); Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме.Откинули меня в понедельник 15 25
Выдача наказания была в понедельник
Понедельник - 19.08
Жалоба подана - 18.08
Может я чего-то не понимаю, но там трёх суток нет)
Вы меня не слышите...Выдача наказания была в понедельник
Какая разница когда жалобы была залита, в правилах пишется время наказания
Вы меня не слышите...
Жалоба в воскресенье