Жалоба на играков <<5X4W>> <<RBN>> <9DYZ>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurjigit Kozabek

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
244
133
Discord
Nurjigit Kozabek
Имя персонажа
Nurjigit Kozabek
Логин
Nurjigit_Kozabek
CID персонажа
9RCP
Дата
26 Окт 2023
Время
12:16
Обратная связь
nurzigit_kozabek
CID/Никнейм нарушителя
5X4W 9DYZ
Стоял выписывал штраф машине и гражданин подходить ко мне и докапывается и еще ДМ-ит после того я защитив себя убил гражданина и тут пришли его друзья или не знаю по мг приезду прошу наказать За дм+мг вызов: 5X4W за мг приезд прошу наказать:RBN и за мг приезд и дм еще за то что унизил мои чести и достоинств отыграв что отливает на моего персонаже свою мочу прошу наказать:9DYZ
Видиофиксация: тык

Последнее редактирование:

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,101
110
Стоял выписывал штраф машине и гражданин подходить ко мне и докапывается и еще ДМ-ит после того я защитив себя убил гражданина и тут пришли его друзья или не знаю по мг приезду прошу наказать За дм+мг вызов: 5X4W за мг приезд прошу наказать:RBN и за мг приезд и дм еще за то что унизил мои чести и достоинств отыграв что отливает на моего персонаже свою мочу прошу наказать:9DYZ
На твоего персонажа? хавхав, я отыграл то что просто началл писать даже в сторону отошел

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,101
110
мы просто услышали выстрелы и приехали в чем проблема, у нас союза даже нет какой вызов и приезд по мг

Wayne_Shadowraze

Житель штата
17 Янв 2023
21
4
Discord
Muza1945RomanForce
Не вижу нарушений от RBN как он оскорбил вашу честь?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,892
1,658
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.