Жалоба на играков <789J> <6UCH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Имя персонажа
Albert Lynov
Логин
Marty2006
CID персонажа
4TDO
Дата
16 Ноя 2022
Время
20 50
Обратная связь
Diman4ik#1652
CID/Никнейм нарушителя
789J 6UCH
Ситуация такая затулили госников на трассе они воскрешаются в больке и начинают мне что-то доказывать нарушая правила новой жизни после чего они просто повязали меня , после этого по дороге в лспд лоссантоса было упоминание родных (2ой откат).

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
странные понятия у вас про РК, он же лег с вами и не начал вязать вас в больнице после перестрелки, он вас повязал после ваших слов "нищий", и инкреминировал статью 11.3 - оскорбление сотрудника при исполнении, сами виноваты, что в больнице оскорбляете типов, а вас потом вяжут

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
странные понятия у вас про РК, он же лег с вами и не начал вязать вас в больнице после перестрелки, он вас повязал после ваших слов "нищий", и инкреминировал статью 11.3 - оскорбление сотрудника при исполнении, сами виноваты, что в больнице оскорбляете типов, а вас потом вяжут
Может мне еще скрин прикрепить где еще 6.8 ты повесил помимо 11.3 и откат где ты в бою лутаешься?) и кстати врать не надо не я вам в спину кричал когда выбегал из больки;)

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
А где я типов в болльке оскорблял поясни ка? А может ты еще скажешь что упома родных не было? Ты же сам сказал что вы бана не боитесь :)

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
А где я типов в болльке оскорблял поясни ка? А может ты еще скажешь что упома родных не было? Ты же сам сказал что вы бана не боитесь :)
Меня там не было, а откаты кидайте с радостью посмотрю

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
РК не заметил, задержали вас за другое, за оскорбление. По этому тут через прокуратуру действуйте. Что касается упом. родных, был вопрос про то - ваш ли брат Кристофер Браски.
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.