Жалоба на игрока Незнакомец 4CSG [fib]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Имя персонажа
Vasilev Danil
Логин
Krasavchik221
CID персонажа
5JVM
Дата
10 Янв 2022
Время
16:30
Обратная связь
Сервер 1#2155
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Проехал возле ёлочки на снегоходе вижу ко мне бежит человек с оружие я конечно же начал уезжать , после чего мне прилетает 2 тычки в спину и через 1 минуту меня сбивает данный человек без рп вяжет и пытаеться открыть мой багажник , я пишу , что у меня нет багажника на этом транспорте , говорит вот он багажник и среляет 2 раза по сидушке снегохода и он 2 раза неудачно отыгрывает рп не имея права открыть мой багажник , после чего как плакающаяя девочка начинает говорить , что будет ждать пока я не открою багажник , хотя я нахажусь в наручниках в этот момент , статья за неповиновение на 1 час , прошу наказать данного гражданина хотя бы увольнением

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
58
5
Хотя бы увольнением? Да, было бы не плохо, а то он тот еще нон рп коп.
Я считаю, что ему надо дать чс гос на пожизненный срок.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
В чём прикол он ещё разгаваривает непонятно все слова зажёвывает , то что я на ёлке проехал на снегоходе и он , что то в спину крикнул своим голосом непонятным и сразу 2 пули в спину мне шмальнул в зз , просто из за того что я проехал на ёлке никого не сбивая и никому не мешая

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
И если типо будут вопросы , что чел стрелял и пулями открыл багажник прикладываю видео снегоход и то место где он стрелял , и где там он мог увидеть багажник ? (по сути то он есть , но он то откуда это знал )

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Во-первых у вас откат неполный, если вы так уверены в своей правоте, то зачем обрезали начало?
По вашем чату видно, что вы багажник открывали, видимо чтоб скинуть оружие. Боже, вы правда думаете, что вы такие умные, когда скидываете? Он по РП открыл багажник, ждал видимо пока репорт примут, но не приняли. Поздравляю вас с Уходом от РП, удачи!))) А про багажник: у всех подобных транспортных средств, например, скутер, мотоцикл и тд багажник находится под сидушкой, это всем неглупым людям известно.
Также если считаете, что вас задержали незаконно, то это IC нарушение и вам в прокуратуру.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Во-первых у вас откат неполный, если вы так уверены в своей правоте, то зачем обрезали начало?
По вашем чату видно, что вы багажник открывали, видимо чтоб скинуть оружие. Боже, вы правда думаете, что вы такие умные, когда скидываете? Он по РП открыл багажник, ждал видимо пока репорт примут, но не приняли. Поздравляю вас с Уходом от РП, удачи!))) А про багажник: у всех подобных транспортных средств, например, скутер, мотоцикл и тд багажник находится под сидушкой, это всем неглупым людям известно.
Также если считаете, что вас задержали незаконно, то это IC нарушение и вам в прокуратуру.
Во 1 он по рп не открыл багажник у него 2 раза было "неудачно " , во 2 я откат начал с того момента как меня начали вязать я , что должен всю свою игру на видео записывать? Если есть видос у того , кто меня задерживал может скидывать , и в 3 для тупых скинул видео со всех сторон снегохода , туда по видео даже упаковку печенек будет сложно засунуть

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
И от рп я не уходил я могу вообще багажник не открывать , потому что это мой личный тс и в него он не должен заглядывать , и насчёт того , что багажник открыл я да я скинул оружия , потому что из за клоуна я не хотел сливать его , из за того , что я проехал возле елки мне в спину 2 раза выстрелили и потом задебешил на машине и всё это происходило в зз , в следущий раз я просто этого клоуна с респы выпускать не буду если встречу

Реакции: D1KKAYA

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Откат не полный, не могу знать, что было до начала Вашего задержания.
Научу сотрудника отыгрывать /try, правильно сделали, что не открыли ему багажник.
В остальном, нарушений за ним я не увидел.
Если не согласны с арестом, пишите жалобу в прокуратуру, ибо это IC момент.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.