Жалоба на игрока Незнакомец ( 6G6U )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Имя персонажа
Mykola Domchuk
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
1 Авг 2022
Время
15:38
Обратная связь
da1.lax#7777
CID/Никнейм нарушителя
CID : 6G6U
Я прилетел в штат вышедший из дома на улице толпилась какая-то суета . Я решил залесть на контейнет посмотреть что происходит .
После того как я залез на контейнер ко мне подошел сотрудник лспд и начал вязать . После того как он меня повязал он меня повез в лспд
и предложил телефонный звонок и адвоката . Я выбрал телефонный звонок и начал звонить своему другу . Во время того как я разговаривал с другом он начал в ооц чат выписывать то что отсутсуки 0 и написал что я бездарь тяну время . Я щитаю что меня сотрудник оскорбил бездарем .
ТАЙМ-КОД : 5:57

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Я прилетел в штат вышедший из дома на улице толпилась какая-то суета . Я решил залесть на контейнет посмотреть что происходит .
После того как я залез на контейнер ко мне подошел сотрудник лспд и начал вязать . После того как он меня повязал он меня повез в лспд
и предложил телефонный звонок и адвоката . Я выбрал телефонный звонок и начал звонить своему другу . Во время того как я разговаривал с другом он начал в ооц чат выписывать то что отсутсуки 0 и написал что я бездарь тяну время . Я щитаю что меня сотрудник оскорбил бездарем .
ТАЙМ-КОД : 5:57
Не полный откат+ ic момент

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
1.360 р качество, нихуя не видно.
2.Вам в
прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.