Жалоба на 91YR

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
CID персонажа
8KF1
Дата
23 Сен 2025
Время
01:41
Обратная связь
babyy_angellll
CID/Никнейм нарушителя
91YR
Меня кафнули на трассе (после рыбки), передали какому то сотруднику бксд, так как это не юрисдикция ЛСПД, далее сотрудник ЛСПД сказал, что готов подвезти до БКСД, меня посадили в машину ЛСПД и данный сотрудник просто увез меня в лспд(3 откат), далее ничего не проводили (упк и тд), сотрудник на все отвечал "мы ждем сотрудника", какого и зачем сотрудника непонятно (в последствии сотрудник долгожданный так и не приехал)

Последнее редактирование:

Kollin Deluxo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
45
14
Discord
kollin_s
@Rayan Morgan УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба посмотреть мой откат, он кафнул меня, во время того как у него находится уже задержанная, что нарушает 1.7 ПГО - Запрещено одному проводить процессуальные действия двоим игрокам одновременно.
[Примечание]: У каждого сотрудника имеется две пары наручников.

Последнее редактирование:
Реакции: Katerina Cash

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
148
9
@Rayan Morgan УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба посмотреть мой откат, он кафнул меня, во время того как у него находится уже задержанная, что нарушает 1.7 ПГО - Запрещено одному проводить процессуальные действия двоим игрокам одновременно.
[Примечание]: У каждого сотрудника имеется две пары наручников.
Вы друг другу противоречите)
Я просто приехал на 9-11 и привез задерженную на лспд, все что от меня требовалось.
Я ее не кафал
Потом пришел ты, я тебя кафнул по 6.7

Kollin Deluxo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
45
14
Discord
kollin_s
Я просто приехал на 9-11 и привез задерженную на лспд, все что от меня требовалось.
Я ее не кафал
ты не приехал на 9-11, ты стоял там, твоего лспдшника кафнули и увезли, потом тебе говорят "довези до БКСД", ты берешь и уезжаешь в лспд.
Ты взял ее, а значит ты УЖЕ ведешь процессуальные действия с ней. Потом берешь меня и начинаешь ВТОРЫЕ процессуальные действия, что запрещено правилами

Реакции: Katerina Cash

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Я ее не кафал
тебя попросили довезти меня на служебной машине до бксд, так как у тех не было тачки, меня посадил бксдшник и ты меня тупо увез к лспд, не предъявив абсолютно ничего, разве ты все сделал правильно?)))

Реакции: Kollin Deluxo

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,123
235
Смените название в шапке темы на Жалоба CID(CID указываете нарушителя)
На внесение изменений у вас 12 часов

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
148
9
тебя попросили довезти меня на служебной машине до бксд, так как у тех не было тачки, меня посадил бксдшник и ты меня тупо увез к лспд, не предъявив абсолютно ничего, разве ты все сделал правильно?)))
Запросил 9-11 сотрудник лспд в огре, я принял

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
148
9
Сотрудник бксд просто решил забрать вас, по какой причине я не знаю..

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Сотрудник бксд просто решил забрать вас, по какой причине я не знаю..
может быть по причине того, что это была не ваша юрисдикция, а сотрудников бксд?сам то подумай, правила сначала выучи, а потом только делай какие либо действия

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
148
9
может быть по причине того, что это была не ваша юрисдикция, а сотрудников бксд?сам то подумай, правила сначала выучи, а потом только делай какие либо действия
Это вам кто сказал?
Когда у фракции нет 50 человек во фракции, то другие фракции могут заезжать и нарушать юрисдикцию с целью помощи.

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Это вам кто сказал?
Когда у фракции нет 50 человек во фракции, то другие фракции могут заезжать и нарушать юрисдикцию с целью помощи.
вот именно, с целью помощи, на месте задержания никто никого не тулил, сотрудник бксд изначально попросил о помощи довезти меня до бксд, ты согласился и увез почему то в лспд молча и один, странно однако, что ты не видишь свои нарушения

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Это вам кто сказал?
тебя попросили о единственной помощи - это доставить меня в бксд, чего ты не сделал и откуда такая инфа, что у бксд меньше 50 человек?

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
148
9
тебя попросили о единственной помощи - это доставить меня в бксд, чего ты не сделал и откуда такая инфа, что у бксд онлайн меньше 50 человек?
Сами бксд это сказали - раз, два прокурор это также подтвердил.
Человек не забирал 9-11, никто его не просил о перевозке, тоесть он сам решил вам проводить упк, без передачи упк. Фактический я сам вам мог вам продолжить проводить упк, т.к у всех лспдшников одни ключи от наручников, и запись вашего нарушения у меня тажке присутсвовала.

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
Человек не забирал 9-11, никто его не просил о перевозке, тоесть он сам решил вам проводить упк, без передачи упк. Фактический я сам вам мог вам продолжить проводить упк, т.к у всех лспдшников одни ключи от наручников, и запись вашего нарушения у меня тажке присутсвовала.
а какого сотрудника то мы ждали у лспд?)))
так и не дождались((((((

Kollin Deluxo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
45
14
Discord
kollin_s
ну и зачем ты крутил ее туда-сюда и говорил что вы ждете "красивого, умного" сотрудника?

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
163
31
Discord
babyy_angellll
так че не проводил то упк?