Жалоба на игрока Незнакомка 5S65 [FIB] (NRP Cop)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
Имя персонажа
Edward Black
Логин
Forzet__
CID персонажа
156O
Дата
3 Янв 2022
Время
17:36
Обратная связь
Forzet__#2295
CID/Никнейм нарушителя
5S65

Приехал на ёлку забрать подарок, увидел как вяжут чела без причины, подошёл поинтересоваться что за беспредел, пока стоял и ждал ответа подошёл данный индивидуум на которого лью жб, и начал меня вязать без причины, обыскал, свистнул выкидной нож который является эксклюзивом и его запрещено забирать, далее отвёз в пд и посадил на 2 часа. Прошу наказать по полной программе.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Такие челы тупенькие, я в шоке, не подчиняются приказам, а потом жалуются. В реальной жизни вы пойдете к сотруднику, который задерживает человека и будете ли вы ему говорить "ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ИНТЕРЕСНО", молодой человек, это не ваше дело, не лезьте, идите на ящики катайтесь.

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
58
5
Такие челы тупенькие, я в шоке, не подчиняются приказам, а потом жалуются. В реальной жизни вы пойдете к сотруднику, который задерживает человека и будете ли вы ему говорить "ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ИНТЕРЕСНО", молодой человек, это не ваше дело, не лезьте, идите на ящики катайтесь.
я бы посмотрел, как в реальной жизни, обычный неизвестный гражданин с маской, подойдет к сотруднику ближе чем 5 метров)

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5
А в чём был приказ? Я подошёл поинтересоватся не как ic персонаж, а как игрок сервера, которому надоел такой беспредел, когда челы поиезжают на ёлку за подарком с хорошим настроением, а долбаные госники всё портят пытаясь набивать задержания для повышения, у меня на откате вроде бы даже не слышно что бы данный офицер мне что то приказывал, и самый важный вопрос, что я собственно нарушил, и какого у меня забрали ексклюзивный предмет который запрещено забирать при обыске? Разве просто стоять рядом при задержании является нарушением которое приравнивается к убийствам? Как то это не похоже на реальную жизнь...

Forzet__

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
48
5

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не согласны с арестом - пишите жалобу в прокуратуру.
Оружие не относится к эксклюзивным предметам, даже если оно редкое, при аресте их не запрещено изымать.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.