Жалоба на игрока айди 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Имя персонажа
Max Kingsize
Логин
Max_Kingsize
CID персонажа
VCA
Дата
11 Авг 2022
Время
20:06
Обратная связь
Maxonchik#2311
CID/Никнейм нарушителя
120
вобщем стоял афк в качалке гетто отошёл поесть прихожу смотрю инвентарь а он пустой там лежал пулик мк 2 мушкет и сомозводный револьвер пролиставаю чат вижу что человек одел на меня наручники повёл потом отошёл потом пошёл спам поэтому нету скрина где он обыскивал ну сами понимаете вещи просто так не пропадают да и вы можите по логам посмотреть что он делал в данное время доки как я пгнимаю их было двое один обыскивал другой спамил в чат чтобы отыгровки не было видно прошу разобраться и вернуть что у меня украли 116333116334

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
прошу откат с их стороны даже если у них было разрешение на обыск я хочу увидеть откат с их стороны как всё было

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
так они ещё на меня наручники надели потом их сняли мне интересно чем вообще занимаются госки на нашем любимом сервере

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Может проходило задержание, после которого вы убежали в зз, А челика спамера надо наказать.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
друг админы могут проверить что я стоял афк на одном месте и как это убежал они же отпустили сто проц нон рп так я ещё в зз стоял

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
причём по скрину видно и понятно что типы решили сделать падлуточку потому что просто так не спамят

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Друг, так могло проводиться задержание, потом тя обыскали и ты ушёл в зз

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
какое задержание как ты себе это представляешь если я был в заломе?

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
ты дурачок я тебе говорю я был в заломе потом меня в моменте сняли залом и сняли наручники как ты это объяснишь

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ты дурачок я тебе говорю я был в заломе потом меня в моменте сняли залом и сняли наручники как ты это объяснишь
Во-первых, ты зачем оскаешь? Я б те рч дал. Во-вторых, тебя задерживали, потом мб отпустили, и ты багнулся. Где док-во когда у тя забирали в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.