Жалоба на игрока, мультиаккаунт + передача аккаунта + крайм и Гос на одном персонаже | American Mafia I LVD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушитель: CID "499Е" и "4СТТ" (Это один и тот же человек)
  3. Ситуация и док-ва:
1) Всё началось с того, что я задержал человека, который располагал информацией о нападении на ФЗ. Он сказал, что информацию передал ему его друг (второй его персонаж на другом аккаунте):
Им оказался Anton Pupik с СИДом 499E. Идём дальше.
2) Далее, мы хотим связаться с информатором и поймать его. Просим Пупика дать нам его электронную почту и тд., чтобы далее с ним связаться, договориться о встрече и задержать его. Пупик, обманывая в /do даёт нам собственный дискорд:
3) Просим Пупика самостоятельно отправить ему сообщение и договориться о встрече для кое-какого разговора на месте, где его уже будут поджидать наши агенты. В этот момент его друг, который находился с ним дома, заходит на второй аккаунт Пупика, едет на место встречи, где его и задерживают.
4) При проверке документов задержанного информатора, мы понимаем, что он является сотрудником LSMC. (Одновременно находится под Перком Американской Мафии и состоит в Медиках, любопытно):
Скрин отката с его документами:
Данного человека с мафии зовут Антон Пупир с СИДом "4СТТ". То есть фамилия отличается на одну букву. Уже задумался я. Имя даже одинаковое.
5) Идём далее. Решил я проверить дискорд LSMC, благо у них все сотрудники в ДСе обозначены именем, фамилией и СИДом. В их дискорде я нахожу его с именем Антона Пупира, но с СИДом Антона Пупика:
6) Потом я начал пересматривать откаты этих ситуаций, и увидел, как один из наших сотрудников обратился к Пупику в ООС чат, и понял, что он его знает:
7) Я попросил этого сотрудника дать дискорд Пупика, чтобы с ним поговорить. Сотрудник позвонил мне, подключил Пупика, а сам отключился, так как я хотел с ним наедине поговорить. При разговоре я сравнил ДСы и понял, что тогда в допросной, он дал нам собственный ДС (Если вернуться к пункту 2) в этой жалобе):
8) Ну а вот, собственно, сам разговор с этим Пупиком, где он сам подтвердил мои предположения:

Итог: Человек играет на разных аккаунтах и передаёт один из своих аккаунтов своему другу, находясь с ним в одной квартире, на откате в некоторых моментах от лица персонажа Пупир, было слышно через его микро, как Пупик говорит, что нужно отвечать на допросе. Также, Крайм+Гос персонаж.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4СТТ > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.