Жалоба на игрока незнакомец [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIN!

Житель штата
23 Окт 2021
9
1
Имя персонажа
Vanek_Marrenzo
Дата
23 Окт 2021
Обратная связь
https://vk.com/fat_bat_cute
CID/Никнейм нарушителя
1YCA
Позвонил человек и спросил продаешь оружее. Назначили встречу, мы стретелись я показал ему что он просил. Одевает на меня наручники без спец-одежды после этого показывает жетон.
ID:449
CID:1YCA
док.Grand Theft Auto V 2021 10 23 01 48 19 02 DVR - YouTube

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Позвонил человек и спросил продаешь оружее. Назначили встречу, мы стретелись я показал ему что он просил. Одевает на меня наручники без спец-одежды после этого показывает жетон.
ID:449
CID:1YCA
док.Grand Theft Auto V 2021 10 23 01 48 19 02 DVR - YouTube
Вот объясни как администрация должна понять за что ты задержан если ты показываешь откат где ты стоишь в наручниках

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Эту жалобу отклонят потому что ты должен показать всю ситуацию а если ты запросишь откат со стороны сотрудника то он не должен его предоставлять так как что его заставил куратор предоставить откат ты должен предоставить неопровержимые док-ка на сотрудника а то что ты написал что ты там где-то с кем-то договорился это пустые слова которые ничем не подкреплены.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте, у Вас видео начинается с момента, как Вы уже в наручниках стоите. Как я могу судить всю ситуацию?
Недостаточно доказательств.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
И данный человек является федеральным агентом, он может работать в таком дресс-коде.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.