A Alex_Nikonov Well-known member Диванный эксперт 8 Июн 2020 62 5 14 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Nort Arbuzov Nick Name нарушителя: CID 4U9 Организация: Varriors Los Aztecas Опишите ситуацию: Данный человек подбежал ко мне начал высерать, после этого он увидел моего друга который отошел в себя и встал в зз. Он его убил просто так! Прошу наказать данного человека за тк и дм в зз и дать предупреждение за тк на 12 дней! Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Nort Arbuzov Nick Name нарушителя: CID 4U9 Организация: Varriors Los Aztecas Опишите ситуацию: Данный человек подбежал ко мне начал высерать, после этого он увидел моего друга который отошел в себя и встал в зз. Он его убил просто так! Прошу наказать данного человека за тк и дм в зз и дать предупреждение за тк на 12 дней! Скриншоты/Видео-доказательства
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 14 Май 2021 #3 Приветствую! Данная жалоба не будет рассмотрена и-за нарушений правил подачи, а именно : Жалобы не принимаются в следующих случаях: Нажмите для раскрытия... Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Нажмите для раскрытия... Закрыто!
Приветствую! Данная жалоба не будет рассмотрена и-за нарушений правил подачи, а именно : Жалобы не принимаются в следующих случаях: Нажмите для раскрытия... Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Нажмите для раскрытия... Закрыто!