Жалоба на игрока с сидом 1TOF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Имя персонажа
Chenwing Helping
Логин
111
CID персонажа
1SRE
Дата
10 Дек 2021
Время
9:35
Обратная связь
niwezid#5964
CID/Никнейм нарушителя
1TOF
Я ехал на мопеде никого не трогал торопился, надо было уходить из-за компа но доделать дело. Как тут идёт выстрел, с револьвера, я поворачиваюсь никого не вижу, еду в сторону откуда был выстрел и тем никого нет, чел просто кьюшнулся
Не навижу таких даунов которые просто по приколу стреляют в игроков

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
99
12
Я ехал на мопеде никого не трогал торопился, надо было уходить из-за компа но доделать дело. Как тут идёт выстрел, с револьвера, я поворачиваюсь никого не вижу, еду в сторону откуда был выстрел и тем никого нет, чел просто кьюшнулся
а. То что ты меня сбил че это дБ получается

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
99
12
Так я не кюшнулся чел у тебя с головой или с чем все норм да нехуя было меня сбивать я просто так не начал бы стрелять я в отличие от тебя термины знаю что такое дм дб на и т.д

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Так я не кюшнулся чел у тебя с головой или с чем все норм да нехуя было меня сбивать я просто так не начал бы стрелять я в отличие от тебя термины знаю что такое дм дб на и т.д
На мопеде сбил? Ты сам понял что сказал?

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
99
12
На мопеде сбил? Ты сам понял что сказал?
ля просто яне помню ты через гетто проезжал или через weazl News? просто через гетто если ты проезжал я стрельнул потому что меня челики задмили потом я их короче вынес и после я думал едут они но у меня нет отката я бы с радостью залил бы на них

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
Недостаточно доказательств
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.