- 19 Июн 2022
- 76
- 2
- Discord
- frazeemilano#9069
- Имя персонажа
- Fraze Way
- CID персонажа
- 28BY
- Дата
- 30 Июл 2022
- Время
- 12:05
- Обратная связь
- frazeemilano#9069
- CID/Никнейм нарушителя
- 106Y
понял , то есть если я уезжаю и не чиню , это значит что я просто не хочу, и нужно продолжать ехать за мнойвсе люди этого мира читают твои мысли,что ты выполняешь квест,в таких случаях говорить нужно,а не писать отьебсиь брооооу
давно "отьебись" является оскорблением?Жалобы не принимаются в следующих случаях:
администрацию прощу учесть оскорбления в откате
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах.
- при подаче жалобы, запрещено удалять доказательства приложенные к жалобе/редактировать жалобу после выдачи наказания в течении недели - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.
![]()
мне кста интересно че ты так сидишь и доказываешь свою правоту , на сколько я помню ты сказал что тебе очень жаль на жб , а варны ты снимаешь)Жалобы не принимаются в следующих случаях:
администрацию прощу учесть оскорбления в откате
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах.
- при подаче жалобы, запрещено удалять доказательства приложенные к жалобе/редактировать жалобу после выдачи наказания в течении недели - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.
![]()
ну смейся дальше , может легче станеттак да я снимаю варны,мне просто смешно с твоего кента который меня оскал на откате ахаххаха