Жалоба на игрока 18HR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Имя персонажа
Kirill Dikaev
Логин
suprimbest555
CID персонажа
11T0
Дата
17 Фев 2022
Время
10:29
Обратная связь
r7deyt#9997
CID/Никнейм нарушителя
18HR
НАрушение правил применение силы, нон рп гос , Прошу администрацию посмотреть запись нарушения и наказать всех кто нарушает правила , даже если нарушил я готов понести наказание. НО факт того что сотрудники ЛСПД проявили халатность все равно остается , а у кадета явное НОН рп гос , т.к на 100% уверен что BAD копа у него и биографии тоже, что не дает ему так разговаривать. Момент где я достал пулик и стрелял по своей машине - После чего ЗАМ открыл огонь по мне ( , я в него не стрелял , а если бы хотел то убил бы его, но это тоже карается наказанием , и вопрос зачем он убил меня ? За рулем был офицер?
Запись нарушения

Последнее редактирование:

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
я должен был смотреть на то, как вы стреляете по человеку около здания LSPD?
разберись для начала с тем, что является IC нарушением, а что OOC .

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28

yung_pioner11

Житель штата
26 Окт 2021
98
3
я должен был смотреть на то, как вы стреляете по человеку около здания LSPD?
разберись для начала с тем, что является IC нарушением, а что OOC .
Ну и хлюпик даже разговор нормально вывезти не можешь p.s: твое любимое слово(ПУСТОСЛОВ)

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
1- Я как Заместитель шефа могу ответить в жалобе на своего сотрудника.
2- Вы первый нарушили применение силы, используя тяжелый пулемет для остановки сотрудника LPSD + Превышение должностных.
3- Если полагать на ваш откат, то вы подьехали к ним и МГшили (не переходя на ООС) угражая варном и тд.
4- Я сейчас не говорю о грубыъ нарушениях У.К и других кодексов.
5- Вы забрали свой автомобиль упав с высоты 2-го этажа, упав на территорию LSPD которая является закрытой территорией.
6- Вы ДБшите сотрудника LSPD, оскорбляете его.
7- Если бы вы отстаивали то что они что то нарушили, то вы бы откатили нарушение и поехали бы от туда заливать жб. Вместо этого вы на протяжении 10 минут стоите около Департамента и провоцируете сотрудников, которые вас могли спокойно задержать по 9.1. (2 пункт моих притензий к жалобе).
8- Если вы сотрудник FIB, это не дает вам никакого приемущества перед LSPD как либо "качать права".

Дальше думаю не стоит перечислять что вы нарушили. Я бы на вашем месте просто удалил жалобу.

Реакции: Eric Wаyne

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
1- Я как Заместитель шефа могу ответить в жалобе на своего сотрудника.
2- Вы первый нарушили применение силы, используя тяжелый пулемет для остановки сотрудника LPSD + Превышение должностных.
3- Если полагать на ваш откат, то вы подьехали к ним и МГшили (не переходя на ООС) угражая варном и тд.
4- Я сейчас не говорю о грубыъ нарушениях У.К и других кодексов.
5- Вы забрали свой автомобиль упав с высоты 2-го этажа, упав на территорию LSPD которая является закрытой территорией.
6- Вы ДБшите сотрудника LSPD, оскорбляете его.
7- Если бы вы отстаивали то что они что то нарушили, то вы бы откатили нарушение и поехали бы от туда заливать жб. Вместо этого вы на протяжении 10 минут стоите около Департамента и провоцируете сотрудников, которые вас могли спокойно задержать по 9.1. (2 пункт моих притензий к жалобе).
8- Если вы сотрудник FIB, это не дает вам никакого приемущества перед LSPD как либо "качать права".

Дальше думаю не стоит перечислять что вы нарушили. Я бы на вашем месте просто удалил жалобу.
Да успокойся , просто ты думал что все с рук сойдет и отката не будет , пытаешь попу прикрыть. Пункт 5- по твоим словам что машина стояла на територии парковки , а как я ее доджен был ее забрать ? ЕСли ваш сотрудник угнал ее

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
+ Агентам можно находиться на територии лспд, исключением только если ты одет не по Э.К. Так + ваш сотрудник ебашит в зз , после чего ты приехал по МГ. тоже норм ?)

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Имея эти откаты , я могу спокойно пойти в мерию, где четко видно тебя и твоего сотрудника , который меня оскает , а ты как ЗАм стоишь рядом и 0 действиий

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Да успокойся , просто ты думал что все с рук сойдет и отката не будет , пытаешь попу прикрыть. Пункт 5- по твоим словам что машина стояла на територии парковки , а как я ее доджен был ее забрать ? ЕСли ваш сотрудник угнал ее
Да мне нечего бояться, меня там даже не было, чел ты.

Жди увал. Мы в прокуратуру )

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Посмотрел этот увлекательный ролик. Во первых, у вас нет отката что они угнали. Во вторых, вы говорите что ваша машина, хотя даже изначально не предоставили документы на т/с. А сотрудники должны верить? Вы начали стрелять по машине, где находился сотрудник ЛСПД, что должен был сделать другой? Стоять и смотреть наверное?.
Тут от них IC нарушения, не более. Могли задержать и в КПЗ. А вы же просто ходили и кричали, "Варны получите".
11T0 - MG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.