Жалоба на игрока. <1B8J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
Masson Wizzaro (313) <1B8J>
  1. Ваш Nick Name:Arturo Kazaryan
  2. Nick Name нарушителя: Masson wizzaro
  3. Организация:наша The Rockefeller Family
  4. Опишите ситуацию: убил без причины,и на респе.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

XANTERS-GGG

Житель штата
18 Июн 2021
13
0
Кидай фулл откат дорогой мой, не кидай отрезок, наш человек стоял у вас на респе и вы его просто так убили потом уехали и вернулись.
P.S можете логи чекнуть там видно что вы убиваете 2 минуты до этого Den_Wizzaro.
Также это не спавн килл, ибо ты приехал на машине в респу но ты не вышел из дома... xd

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
не надо было меня убивать ты меня без причины убил а Тиму нет. Так что все.

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
Кидай фулл откат дорогой мой, не кидай отрезок, наш человек стоял у вас на респе и вы его просто так убили потом уехали и вернулись.
P.S можете логи чекнуть там видно что вы убиваете 2 минуты до этого Den_Wizzaro.
Также это не спавн килл, ибо ты приехал на машине в респу но ты не вышел из дома... xd
кста меня в этот момент не было и я не кого не убивал это убил другой человек я к этому не замешан и теперь доказывай что я там был.

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
+Den хотел взломать машину нашей семьи.И из-за этого он его убил.(тима)

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
НЕ первый раз вы приезжаете к нам на респу и творите дичь.И обзываете нас просто так.

Arturo

Житель штата
4 Июл 2021
7
0
когда твоего друга убивали меня не было в игре вообще я потом ток зашел и мне об этом рассказали.А там был Тима и Роберт они были двоем,и мой дорогой ни какого клипа то что он убивает Дена нету.

XANTERS-GGG

Житель штата
18 Июн 2021
13
0
тогда за тебя сорян ещё, но Тима полностью не прав, а за тебя приношу свои извинения

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Как я взломаю машину? Когда я не в крайм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.