Жалоба на игрока 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
7 Май 2022
Время
13:10
Обратная связь
BGLW#0668
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ
Во время обыска забрали сайгу что являлось нелегалом но сверху забрали у меня Мини-ПП патроны к ней что легально а самое странное что забрали бутылку. Бутылка не является нелегалом, это просто потрескавшиеся бутылка. Посмотрите по логам что забрал человек с ником Nik Lorez арестовавший Chris Gray.
Плюс попросите откат моего задержания - они просили снять маску я сначала сказал что здесь не общественное место и имею право тут не снимать маску. Потом попросили доки которые я начал давать офицеру который именно в этот момент кинул на меня наручники, за секунд 10 они начали меня скручивать хотя я не давал никакого сопротивления или агрессии, я был согласен на их условия. Потребуйте пожалуйста откат у них и разберитесь в ситуации по справедливости, а не так как сделал Nik,Nik'a синдром вахтёра.
102333

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день,я являюсь агентом с Сидом 1GZQ который вас задерживал за статью 11.6(неподчинение) и 6.8 (нелегальное оружие

Начнём с того что у вас при себе была только сайга и патроны к ней,никакого мини-пп и бутылки у вас не было.

Даже если были бы я у вас их изъял так как все оружие при обыске измаяться как легальное так и нелегальное.

Телескопию я вам провёл так как вы захотели игнорить меня и я не мог сам собой проводить процессуальные действия.

Своих нарушений не заметил,ожидаем ответ Администрации.

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Добрый день,я являюсь агентом с Сидом 1GZQ который вас задерживал за статью 11.1(неподчинение) и 6.8 (нелегальное оружие

Начнём с того что у вас при себе была только сайга и патроны к ней,никакого мини-пп и бутылки у вас не было.

Даже если были бы я у вас их изъял так как все оружие при обыске измаяться как легальное так и нелегальное.

Телескопию я вам провёл так как мы захотели игнорить меня и я не мог сам собой проводить процессуальные действия.

Своих нарушений не заметил,ожидаем ответ Администрации.
11.6 неподчинение

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
TR0 - мат оос
Все остальные нарушения, которые Вы описали может оформить в жалобы в прокуратуру, ибо является IC моментом.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.