KRIPTON Житель штата 9 Июн 2020 25 0 Discord Dan1simo#0191 8 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Danil Douglas Nick Name нарушителя: 1IOR Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Danil Douglas Nick Name нарушителя: 1IOR Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства:
R1BN Well-known member Форумный боец 13 Апр 2020 273 29 8 Июл 2021 #2 KRIPTON написал(а): Ваш Nick Name: Danil Douglas Nick Name нарушителя: 1IOR Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ало, откат полный кинь, как ты мою фаму назвал "Говном", вот я тебя и растулил. Я просто так никогда не тулю.А еще ты попуск, ведь ты оскнул фаму и уехал, а Я по тебе тулил, но ты решил начать откат и вернуться снова. Последнее редактирование: 8 Июл 2021
KRIPTON написал(а): Ваш Nick Name: Danil Douglas Nick Name нарушителя: 1IOR Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ало, откат полный кинь, как ты мою фаму назвал "Говном", вот я тебя и растулил. Я просто так никогда не тулю.А еще ты попуск, ведь ты оскнул фаму и уехал, а Я по тебе тулил, но ты решил начать откат и вернуться снова.
D Danil Douglas Житель штата 15 Июн 2021 4 0 8 Июл 2021 #3 Ахахах, ну ты юморист. Вас не волнует что он всем так отвечает? Посмотрите другие жалобы и его ответы.
Ахахах, ну ты юморист. Вас не волнует что он всем так отвечает? Посмотрите другие жалобы и его ответы.
KRIPTON Житель штата 9 Июн 2020 25 0 Discord Dan1simo#0191 8 Июл 2021 #4 Ну норм у тебя ситуация меняется каждые 3 часа. Только редактировать свое жалкое сообщение и можешь
R1BN Well-known member Форумный боец 13 Апр 2020 273 29 8 Июл 2021 #5 KRIPTON написал(а): Ну норм у тебя ситуация меняется каждые 3 часа. Только редактировать свое жалкое сообщение и можешь Нажмите для раскрытия... Ало, кого я редачил, попуск. Я забыл точку добавить.
KRIPTON написал(а): Ну норм у тебя ситуация меняется каждые 3 часа. Только редактировать свое жалкое сообщение и можешь Нажмите для раскрытия... Ало, кого я редачил, попуск. Я забыл точку добавить.
KRIPTON Житель штата 9 Июн 2020 25 0 Discord Dan1simo#0191 9 Июл 2021 #6 R1BN написал(а): Ало, кого я редачил, попуск. Я забыл точку добавить. Нажмите для раскрытия... Да, да, да. И какое же совпадение ты исправил сразу же после моего сообщения
R1BN написал(а): Ало, кого я редачил, попуск. Я забыл точку добавить. Нажмите для раскрытия... Да, да, да. И какое же совпадение ты исправил сразу же после моего сообщения