Жалоба на игрока <1N00> за обман в Казике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
Имя персонажа
Der Vladik
Логин
Der_Vladik
CID персонажа
5XJC
Дата
9 Сен 2022
Время
02:04
Обратная связь
нету
CID/Никнейм нарушителя
1N00
Сегодня в 02:04 меня обманул человек с сидом <1N00> точнее (Vellis Vilietto) на 3 200 000 игровых денег, по конкретнее говоря, я его спрашивал если урбаны мужского пола, так как я для брата брал, а он как вы понимаете "М" а не "Ж", тут я понимаю что спорный вопрос, но тут очевидный обман так как я спрашивал если для мужщины, а он намеренно дал другие, просьба старшей администраций разсмотреть ЖБ, и принять меры, так как изза таких вот скамеров, страдают многие, все пруфы есть на видео.

Видеофиксация: тут

Ваш Дер

ManFrod

Житель штата
5 Авг 2022
53
1
Discord
MANFROD#8866
На видо Фиксации не слышно Нарушителя с которым вы обменивались

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
257
8
Discord
1к#4260
Сегодня в 02:04 меня обманул человек с сидом <1N00> точнее (Vellis Vilietto) на 3 200 000 игровых денег, по конкретнее говоря, я его спрашивал если урбаны мужского пола, так как я для брата брал, а он как вы понимаете "М" а не "Ж", тут я понимаю что спорный вопрос, но тут очевидный обман так как я спрашивал если для мужщины, а он намеренно дал другие, просьба старшей администраций разсмотреть ЖБ, и принять меры, так как изза таких вот скамеров, страдают многие, все пруфы есть на видео.

Видеофиксация: тут

Ваш Дер
Игрока накажут но деньги к сожелению не вернут на свой страх и риск

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
На видо Фиксации не слышно Нарушителя с которым вы обменивались
Братан, это баг Geforce Experience, но это не важно, он всeравно в казик слил, я все видил и куча свидетелей как он намеренно замутился и не хотел говорить. Это обман! Прошу принять меры!

ваш Дер

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
Ждем ответa выcшей Администраций, может быть есть метод вернуть деньги!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
121294

Во-1, я не слышу и не вижу никаких договоренностей между вами, во-2, на скрины выше видно, что это женские (Ж), это шутка для вас или что?
Полностью вина вашей невнимательности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.