Жалоба на игрока <1RFI><43T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Имя персонажа
Slavik Tarasov
CID персонажа
36ZF
Дата
23 Апр 2022
Время
14:53
Обратная связь
CID| Bear#3023
CID/Никнейм нарушителя
1RFI 43T
Ситуация такая мы с сотрудником ФИБ попали на провокацию в ЗЗ чтоб не рисковать своими жизнями остовались в ЗЗ.
Мой колега проверил базу розыска и обноружил что один из гражданинов находится в розыске после чего было принято решение его задержать до выяснения обстоятельств после задержания его друзья начали нас тулить в ЗЗ что запрешено по правилам проекта.После всего этого я не смог произвести процесуальные действия в должном порядке и было решение вызвать сотрудников ФИБ чтоб доставить задержаного в одел и там провести пр.действия.Сотрудники не смогли отреогировать на нашь вызов после чего мной было принято решение его отпустить поскольку не было транспорта для транспортировки.
Хочу заметить что в правилах ФИБ написано что мы можем производить задержания в ЗЗ зонах если на то есть причина и основания в данной ситуации все это было.

Хочу заметить что Администратор прописал что Нарушение было с моей стороны в опровдание хочу сказать что я Агент Фиб и находился в скрытном потруле и имею право сам выбирать как одеватся в скрытный потруль.
Закон о ЗЗ был прописан не полностью там есть еще один пункт который говорит не толька за ПРЕСТУПНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

2.1
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
а так же там есть еще один пункт который я не нарушил

2.1
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
прошу ещё раз расмотреть мою жалобу на этих игроков поскольку они открыли огонь без причины угрозы для них я не представлял...

Доказательства
тайм коды

0:14 Момент провокации
1:56 Задержание

2:06 Момент стрельбы в ЗЗ

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Так же прошу Администрацию быть внимательной если они прописывают какие либо законы.Законы должны быть прописаны полностью а не одна ее часть.
сразу хочу сказать притензий к администрации нет и всех уважаю.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,688
2,593
Доброго времени суток, ответ уже был дан в прошлой теме. Повторное создание - режим чтения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.