Жалоба на игрока 1TPK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Имя персонажа
Vlad Kaes
CID персонажа
1V1Q
Дата
29 Ноя 2021
Время
16:59
Обратная связь
Vlados#6406
CID/Никнейм нарушителя
1TPK
Друг мой с сидом 1TPL был женат на мне и он очень редко и начал заходить играть и просил своего знакомого оплачивать его дом дав ему данные аккаунта и вскоре ушел с проекта передав мне свой дом с вещами в пустыне. Так же у человека с сидом 1TPK остались его данные от аккаунта 1TPL и он поменял пароль и вскоре он зашел ко мне в квартиру которая находиться в Эклипсе (он мог заспавниться там потому что мы женаты с 1TPL) и забрал все вещи из моего храна и передал на основу себе 1TPK , а именно Просьба накажите этого человека за кражу эксклюзивных вещей и просьба вернуть по возможности

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
человеку который мне передавал скрин, он добровольно мне рассказал все что он забрал и он к этому не причастен

Последнее редактирование:

Levan Erenens

Житель штата
6 Ноя 2021
30
1
Правилами сервера, запрещено давать данные другим людям.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Правилами сервера, запрещено давать данные другим людям.
Держу в курсе, можно передавать данные в том случае, если нет возможности зайти поиграть и попросить кого то зайти и оплатить дом

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Держу в курсе, можно передавать данные в том случае, если нет возможности зайти поиграть и попросить кого то зайти и оплатить дом
Только администрация за это ответственности не несёт и за аккаунты игрока в общем.
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
Сами дали доступ - сами пошли на данный риск.
Мы такие ситуации не рассматриваем даже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.