Patt Well-known member Диванный эксперт 17 Дек 2020 196 56 20 Окт 2021 #1 Имя персонажа Patt Takashi Логин Patt CID персонажа 1879 Дата 20 Окт 2021 Время 0:04 Обратная связь - CID/Никнейм нарушителя 1V7S Кинул жетон без формы одежды, да даже если бед фиб, форма не соответствует) Тык1 Так же накинул наручники Тык 2
Кинул жетон без формы одежды, да даже если бед фиб, форма не соответствует) Тык1 Так же накинул наручники Тык 2
Vitaly <3 👾Печенька👽 Форумный боец 30 Июн 2021 942 108 20 Окт 2021 #2 Patt написал(а): Кинул жетон без формы одежды, да даже если бед фиб, форма не соответствует) Тык1 Так же накинул наручники Тык 2 Нажмите для раскрытия... У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет.
Patt написал(а): Кинул жетон без формы одежды, да даже если бед фиб, форма не соответствует) Тык1 Так же накинул наручники Тык 2 Нажмите для раскрытия... У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет.
Patt Well-known member Диванный эксперт 17 Дек 2020 196 56 20 Окт 2021 #3 Vitaly<3 написал(а): У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет. Нажмите для раскрытия... А как я должен понять, что человек не обманывает меня,(в ду) как понять, что он фиб?
Vitaly<3 написал(а): У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет. Нажмите для раскрытия... А как я должен понять, что человек не обманывает меня,(в ду) как понять, что он фиб?
John Magregor Well-known member Форумный боец 25 Июл 2020 294 34 20 Окт 2021 #4 Patt написал(а): А как я должен понять, что человек не обманывает меня,(в ду) как понять, что он фиб? Нажмите для раскрытия... Только РП путем. Отталкиваемся от того, что все жетон откидывают без обмана в /do.
Patt написал(а): А как я должен понять, что человек не обманывает меня,(в ду) как понять, что он фиб? Нажмите для раскрытия... Только РП путем. Отталкиваемся от того, что все жетон откидывают без обмана в /do.
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 20 Окт 2021 #5 Добрый день. У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет. Все остальное IC нарушение. Закрыто.
Добрый день. У сотрудника FIB всегда при себе имеется жетон, будь он в форме или нет. Все остальное IC нарушение. Закрыто.